LIPSフェスタ 2025 Summer
  • newin on LIPS 「#デンギモリモテ髮実感シャンプー後被って10分パサパサがサラサ..」(1枚目)

newin on LIPS 「#デンギモリ モテ髮実感 シャンプー後被って10分 ..」

#デンギモリ モテ髮実感 シャンプー後被って10分 パサパサがサラサラになりました。 なかなか被れず笑 被りにくいのは確かです。 後メンソールがスースーします。 数日残るような、、、 引用✍🏻 ヘアサロンのトリートメントパックを自宅で手軽に体験できる集中ヘアパックです。保温効果のある植物由来美容成分を配合し、髪にハリコシを与え、サラサラした指通りと毛先までの艶を与えます。週に1度の使用がおすすめ。湯船に入ってあたためるとより効果的です。ムスクの香り。 【全成分】 水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、シマカンギク花エキス、イソステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、炭酸ジカプリリル、香料、ジオウ根エキ、コノテガシワ葉エキス、オウシュウヨモギエキス、サイカチ果実エキス、マグワ根皮エキス、タカサブロウエキス、センキュウエキス、ショウブ根茎水、乳酸桿菌/ツボクサ/グレジトシアシネンシスとげ/ドクダミエキス/キハダ樹皮/イタドリ根/ウツボグサ/トリリスジャポニカエキス発酵液、オタネニンジン根エキス、セトリモニウムクロリド、グルタミン酸、PEG-10、アモジメチコン、グリセリン、ケラチン、シクロテトラシロキサン、トリデテス―12、パンテノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、BG、レシチン、加水分解ケラチン、酢酸トコフェロール、酸化ケラチン、セラミド3、フェノキシエタノール 【使い方】 1.シャンプーの後にタオルドライで軽く水気を除き、毛髪を頭頂部にかき上げてからヘアマスクを毛髪全体に包むように被ります。 2.頭の大きさに合わせて調節し、シールをはがして前方に来る位置で隙間がないようぴったりと付着してください。 3.トリートメントが全体に行きわたるようにヘアマスクの上から軽くマッサージして10分~15分放置してヘアマスクを外し、シャワー等のお湯でしっかりと洗い流してください。

newinさんの人気クチコミ

2025年07月23日(Wed)