• ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「まだまだ練習中なのでお手柔らかに(;;)ネ..」

momo
  • ブルベ 冬
  • momo

まだまだ練習中なのでお手柔らかに( ; ; ) ネイルベットを育てていたけれど、どうしても #セルフネイル がしたくなってしてしまった💅 サンリオネイル、結構ムラになりやすいなぁと 思ったけど2度塗りくらいで全然気にならなくなる! なぜかマットにしたくなってしまったので マットトップコート!(笑)これやらかした。 マットにしたら上手く見せられるかなと思って やったことが裏に出た。逆にアラが目立つ。 しかもマットトップコート塗るの難しい(泣) ちゃんとキレイに塗らないと所々アラが出てくるし むしろヘタが強調されてる。うわぁ😅 いやぁ〜〜まだまだ下手くそすぎて こんなんじゃ友達に見せられない〜〜 じゃあなんでここには載せるんだよって思ったあなた その通りです。 私が上達して行く過程を残しておきたい、、。 ただの自分の成長記録です。(?) #momonails でネイルは投稿しようかなぁ。 サンリオネイルと私の相性が悪いのか ただ単に私がヘタなだけなのか、、、。 後者ですね、はい。練習あるのみだ〜〜 友達が家に来てくれる前にもっかい塗り直して 万全な状態で会いたい💅💗 頑張るぞ〜〜!!! #こころとお化粧 #DAISO #ダイソー #ネイル #ネイルホリック #サンリオネイル #トープ #カメオピンク #マット #マットトップコート

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜え✨マットめっちゃ可愛い〜😍 ネイルの色の組み合わせも凄く好みだわ💗💗 全然塗り直さなくてもいいのに😆 私もマットネイルしたくなった〜❤️

• momo

momo@saori1207SAORIちゃん❤︎ えー!本当に、、、?!( ; ; ) サオリちゃんにそう言われると 調子乗っちゃう🤦‍♀️ 是非やってほしい!!!!!!

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子あくまで私の体感ですが、重ね塗りをしてもいいのでしたら、ベースコート→マニキュア2度塗り→普通のトップコート→マットトップコート、という手順で塗ると、表面が綺麗に仕上がりやすい気がします。 重ね塗りの回数が増えてしまうので、乾きにくくはなってしまうのですが、時間のある時にゆっくりネイルをできるようでしたら、お試しください。

• momo

momo@yomik_0柳楽 詠子さん❤︎ コメントありがとうございます! トップコートからのマットトップコート! なるほど〜!キレイに仕上がりそうですね💅 次やってみます!!! ありがとうございます🙏💗

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19236件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

グロッシーコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

セシェ

セシェ・ヴィート

D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

速乾性トップコート

ネイルネイル

ボリュームジェルトップコート

”つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる!”

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)