• sui on LIPS 「\イエベ秋の秋メイク🍁/こちらを使ってメイクしたよーん💄💁🏽‍..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\イエベ秋の秋メイク🍁/こちらを使ってメイクしたよーん💄💁🏽‍..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\イエベ秋の秋メイク🍁/こちらを使ってメイクしたよーん💄💁🏽‍..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\イエベ秋の秋メイク🍁/こちらを使ってメイクしたよーん💄💁🏽‍..」(4枚目)

sui on LIPS 「\イエベ秋の秋メイク🍁/ こちらを使ってメイクしたよーん ..」

\イエベ秋の秋メイク🍁/ こちらを使ってメイクしたよーん💄💁🏽‍♀️ / @heroinemake ▶︎クリームペンシルアイライナー  限定色 52 ディファインシナモン ¥1,320(税込) ▶︎ マイクロマスカラ アドバンストフィルム  01 漆黒ブラック ¥1,320(税込) \ 限定色のディファインシナモン🤎 可愛いオレンジブラウンで 肌馴染み最高! 私にピッタリの色だわ😘 かなり描きやすくて 太い線から細い線まで自由自在なの! まつ毛の間も塗りやすい✨ これはナチュラルメイク勢にはかなりオススメー! 濃いメイクの私はやっぱり ブラックのライナーをプラスしてしまう😂 でもダブルラインもかなり可愛いのよ🧡 淡い発色で囲みメイクにもオススメ♡ 最悪アイシャドウにも使えそう😂← ∇ ずーっと気になってたマスカラも使ってみた! 極細すぎて不安だったけど これかなり扱いやすいね!!! 私の貧相な下まつ毛もしっかり塗れる✨ そして肌につきにくい😂←ヘタ それにしてもまつ毛貧相すぎだろ…_:(´ཀ`」 ∠): 簡単オフできるのもありがたい! ∇ ライナーは この色と【ピンクブラウン】もあるよ💡 限定色だから早めにチェックしてねー✨ Lemon Squareを通じて 【株式会社伊勢半】様から ●ソフトディファイン クリームペンシル ●マイクロマスカラ 01漆黒ブラック を提供していただきました♡ ありがとうございました😊 @heroinemake @cchannel_lemonsquare ∇ ∇ ∇ #ヒロインメイク #ソフトディファインクリームペンシル #クリームペンシル #ふわ生 #アイライナー #ヒロインメイクアイライナー #限定コスメ #プチプラコスメ #コスメ好き #lemonsquare🍋 #秋メイク#オータムメイク#オータムカラー#イエベ秋 #イエベ秋メイク#囲みメイク #My推しコスメ #ウォームメイク