✨ネイルホリックPU122ベースコートはネイルホリックのSP031トップコートはパラドゥのジェルトップコート<クリアカラー>(旧)クイックドライオイル#自爪カラーチャート#冬のラメ博覧会#ネイルホリック
もっと見る関連するクチコミ

- みゆ
- 30代前半
- 2022.11.22
色味が天才すぎる🫣 ラメ感も絶妙で存在感あるのにいやらしくないし、ブルベの私にも似合うこういう色って少ないから貴重! 最近ずっとこれ塗り直してる🤍
- arisa
- 2022.11.23
マットなリップなのに、しっとりがあって使いやすいです。 ニアは下地として使っています。 ティントなので、食べ物を食べた後、色が残るのも嬉しいポイントだと思います。
- nyuka
- ブルベ夏
ドクターズコスメ デリケートな素肌にも毎日使える 洗い上がりがいい 肌がふっくらしっとりする 洗い上がりがふんわり肌になる 花粉でゴワつき肌荒れしているけれどしっとりした感じになったから良かったよ
- ゆきあきこ
- 50代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
今年1番使ったアイシャドウパレットは、たぶんコレです。 とにかくラメがめっちゃかわいい! ラメが一日中もってくれるのもありがたいです。
- nyuka
- 2025.12.27
顔色が沈まない!輝くカーキ✨️ 本日ご紹介するのは「sopo アイパレット」、お色は「06 クレールカーキ」です。 そんな私が「出会ってしまったかも…❣️」と思ったこちらのアイパレット。 指塗り+縦割りで使ってます👆️ ③が秀逸で、一見めちゃくちゃ地味ですがナチュラルに瞼に明るさを与えてくれます!
- りるら🌸
- イエベ春
繊細なラメが上品に輝くティアーアイライナー✨ ピタッと密着して、時間が経ってもラメ飛びしにくいのが嬉しいポイント🥰 涙袋メイクに使うのはもちろん、黒目の下や目頭にちょんとのせる使い方がお気に入り🤍 ラメ感はしっかりあるのに繊細なので、ポイント使いもしやすいアイライナーです🥰
- みか
- 40代前半
- イエベ春
LUNASOLの19アッシュムーンをタッチアップした。アッシュムーンは落ち着いた清潔な色気のある感じ。左上のベージュがアイホールにのせられると、明るい光がふわぁっと入ってキラキラしてとても綺麗で自然な光いい… ラベンダーをのせるとふわぁっと清潔な色気、優しさ、ほんわかした感じがして気に入った。左下の暖かみのある優しいベージュを乗せると優美な感じがした。 アッシュムーンのムーンの意味がわかったような。月のように静かで優しく印象的に微笑んでるような、なんか気になる存在…やはりすべての色から印象を受けるところがデパコスの中でも超人気の名品だよなぁと圧巻であった。
- カピバラ
- 普通肌
- ブルベ冬
コアキシマイドが、基底膜をケアし、肌本来の力を引き出す! 倍速エッセンステクノロジーで、通常の約2倍速でリリースし、即効性を実現! トラネキサム酸で美白ケアも!シミやくすみにアプローチし、明るく透明感のある肌になれるよ。
- miyuフォロバ100
- イエベ秋
自然な血色感がふんわり出てくれるのがお気に入りです! 微細なXfineパウダーが肌のキメにスッと溶け込む感じで、薄付きなのに全然物足りなくないんです! カバー力も優秀で、毛穴や小さなシミがブラーリングパウダーのおかげで自然にカバーされて、滑らかな肌に変わるんです!
- LOVEGUM
- 30代前半
- 2025.09.29
ザ・プロダクト ナチュラルフェイスバーム お色は「010 サンドシェル」です。 微細なラメ?パール?のチラチラが綺麗なベージュです。 ブルーカモミールを売りにしているためか、わりとしっかりめにカモミールが香ります。
- りるら🌸
- イエベ春
肌荒れを防ぐ、有効成分グリチルレチン酸が配合 ✔︎しみそばかすを防ぐ、トラネキサム酸配合 ✔︎明るく輝くお肌に導く、3種のヒト型セラミドが配合 かなりさっぱりとした使いごこち。メイクの邪魔をしないので朝も使用してます✨美白ケアできるのに刺激もなく使用できます☺️ 敏感肌さんにはぜひおすすめの美白スキンケアです✨
- miyuフォロバ100