• hayarenalove on LIPS 「@takami.skinpeel#タカミスキンピールタカミスキ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「@takami.skinpeel#タカミスキンピールタカミスキ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「@takami.skinpeel#タカミスキンピールタカミスキ..」(3枚目)

hayarenalove on LIPS 「@takami.skinpeel ..」

@takami.skinpeel #タカミスキンピール タカミスキンピール🙌 使っています。こちらは肌のターンオーバーに合わせて肌の調子を整えてくれる美容液なので、使い続けることがお勧めです。私も使っています。☺️ スキンピールとはいえど、ピーリングとは異なるので毎日化粧水の後に使うことがお勧め。もちろん朝晩使ったほうが私は良いと思いました。💮 タカミさんのシリーズで使っているわけではないですが、こちらはどのブランドとも相性がよさそうだと思います。香りもほぼなしです。💕 テクスチャがさらさらしているので、スポイトで数滴自分の好きな量をだして顔全体になじませることができるのもとても良いです。😊😊 少し説明を載せますね。 👇👇👇 【タカミスキンピールとは】 角質をうるおいに満ちた肌状態に整え、生まれ代わりのリズム(=肌の代謝)に寄り添う継続的なケアとして誕生したのが「タカミスキンピール」。 年齢や肌質に関わらず、誰でも手軽に毎日お使いいただける角質美容水は、各美容誌などでベストコスメ賞を45受賞しているロングセラーの人気製品です。 タカミスキンピールはその名前から誤解されがちですが、肌を傷つけたり、剥がしたりするようなピーリング製品ではなく、肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートします。 洗顔後のまっさらな肌に、水のようなテクスチャーがすっと馴染み、刺激もなく、敏感肌の方でもご使用いただける肌にやさしい処方。 【タカミスキンピールをお使いいただく際の大切なポイント】 正しい使用方法で朝晩2回お使いください。 毎日使い続けていただくことで、あなたの肌をうるおいに満ちた健やかな状態に導いてくれます。 肌は約28日周期で生まれ変わっていることをご存じでしたか? 悩みが起きたその時のタイミングだけ使うのではなく、悩みの起きにくい肌を作る日々の丁寧なスキンケア習慣が大切です。 ☝️☝️☝️ これだけ読むだけでもとても成分にこだわっていることがわかります。こちらを購入するとさらに詳しいパンフレットが付属されるので使い方がわからないなどの不安はありません。☺️☺️ そもそも私たちの世代ではターンオーバーが乱れがち。😭 それをまずは整えることが大切なのですね。😻 これからもスキンケア頑張っていきます。👌👌🙌 素敵なパッケージをぜひ体験してみてくださいね。😊😊