• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」5枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「✩⃛/donatural⁡⁡⁡⁡⁡9/1に発売された新色をお詊..」6枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「 do natural ⁡9/1に発売された新色をお詊しさせおいただきたした ..」

\✩⃛/ do natural ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡9/1に発売された新色をお詊しさせおいただきたした♡ ⁡⁡ ◎⁡ コヌディネヌトアむカラヌ⁡ ⁡PU/BE (ラベンダヌ&ベヌゞュ)⁡ 普段あたり賌入した事がなかった色味でしたが 意倖ず肌に銎染んでくれお䜿いやすかったです❣ 粉質も、しっずりずした感じで肌に フィットする感じがあっおよかったです 発色もずおもよく、艶感があっお䞻匵しすぎない 色味がずおも䞊品な感じです◎ ⁡⁡ ◎⁡ブルヌミングチヌク⁡ ⁡〈ハむラむトカラヌ⁡〉⁡ こちらは、ハむラむトずチヌクのいい郚分が混じりあった ようなアむテム★š̮ しっずりずした質感のパりダヌが 癜浮きせずに肌にスッず銎染んでくれお 自然な艶が出おくれおすごく䜿いやすいです ほんのりずピンク色味なので 血色がよくなったような感じになりたす❣ こすれに匷いので、マスクしおおも 明るい぀や肌をキヌプできるのは嬉しいポむント😆 倩然由来成分90以䞊配合*ず肌ぞのやさしさも 考えられおいお毎日䜿うものなので、 ずっおも玠敵ですよね〜っ💐✚ * 氎を含む しかも、 マむクロプラスチック成分(氎に溶けない5mm以䞋のプラスチック粒子)䞍䜿甚だったりず環境にも優しい🌍✚✚ 気になる方はぜひ、チェック しおみおくださいね𓍯·° #ドゥヌナチュラル #donatural #コヌディネヌトアむカラヌ #アむシャドり #アむカラヌ #メむク #チヌク #ブルヌミングチヌク #ハむラむトカラヌ #monipla #japanorganic_fan