• し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍れんかコラボで恋バナして行くよ〜れっつご〜──..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍れんかコラボで恋バナして行くよ〜れっつご〜──..」(2枚目)

し お ね . on LIPS 「しおねだよ〜🍎🤍 れんかコラボで恋バナして行くよ〜 ..」

しおねだよ〜🍎🤍 れんかコラボで恋バナして行くよ〜 れっつご〜 ──────────── ♡タイプ 優しい 自分のことを思ってくれる 笑顔が素敵な人 自分よりは背が高い人 ♡初恋 中一です♡ 結構遅めかな…? 恋っていう感情が分からないまま12年間過ごしてきて初めての感情が芽生えました笑 その人が今の………笑 ♡初カレ 中一の初恋と人と両思いになって付き合う事ができました 1年経ちました 今まで恋愛してこなかった自分を理解してくれてとても 嬉しいです⸝⸝⸝♡︎ 学年1長く続いてます、安定的なカップルです ちなみに告白場所は夕方の誰もいない駅のホームです めっちゃエモかった… ♡告白された回数と人数 回数で言うと15回以上 人数で言うと9人くらい 一人の人が諦めが悪くてめっちゃ言ってくるんです🌀 彼氏さんがいるの分かってるのに告白してきてちょっと迷惑 告白してくれた9人はみんな振りました笑 ♡恋愛できをつけてること 相手に依存しすぎない 相手に干渉しない 良かったらみんなの恋バナも聞かせてください🤍🫶🏻 質問あったら是非してね⋆⸜🌷⸝‍⋆ ♡ +👤 💬 📎 𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖 #しおれん

• ま り

ま りめちゃめちゃきゅんきゅんした!!💘 1年ってめっちゃ長い!羨ましい~💭 誰もいない駅のホームとかエモすぎる♡ これ読んで彼氏欲しくなってきた笑

• し お ね .

し お ね . @mari_____07恋するまりかわいい~♡♡ また電話しちゃえ!

• ま り

ま り@1027_shione全然大丈夫だよー!! もうその人とは高校も別だし 関わりも全然ないんだけど やっぱり少し気になるなーって思う🥺

• し お ね .

し お ね . @mari_____07返信おそくなってほんとごめん😭 最近はどう?🫶🏻💕︎︎

• ま り

ま り@1027_shioneしおね~♡ この電話の話は去年なんだけどつい最近また電話したの!♡ あっちからしよーって言ってきてくれてさすがにキュンキュンすぎたーーー!! テスト前日だったのに、嬉しすぎて12時まで電話しちゃった笑 脈アリだったら嬉しいけど思わせぶりな気もする...笑

• し お ね .

し お ね . @ljc_mari_07ツンデレとか沼るやん!!! 電話してるの!?脈アリ!?、、、笑 抜けてるとか最高じゃん、、♡ いつでも相談して〜!!

• ま り

ま り@1027_shioneツンデレなんだけど優しいの! なんか「電話したいなー」って言ったら何も言わずに電話かけてきてくれたの! 運動神経良くて頭いいけどちょっと抜けてる??感じ!

• し お ね .

し お ね . @ljc_mari_07まじ!? どんな人〜💭 めっちゃ興味津々笑

• ま り

ま り@1027_shione彼氏欲しすぎるーー💭 好きな人いる!♡

• し お ね .

し お ね . @ljc_mari_07だよね〜 自分でもエモいなって思った笑 まり彼氏絶対出来るよ〜.ᐟ‪.ᐟ‪ 好きな人とかいないの〜?

• 萌音♡

萌音♡好きなタイプ同じッ♪ えっ!? めちゃくちゃモテるじゃん 今度モテる方法投稿して欲しいデス🙏✨️ 夕方の誰もいない駅のホームってめっちゃエモいね!! いいなぁ〜 萌音も恋愛したい〜

• し お ね .

し お ね . @mone_once0623しおも好きな人一生しなかったから好きな人とかtwiceだった笑 今ももちろん好きだけど 🐰🐶🐻 🐹🦄🐧🐷🐯🦌

• 萌音♡

萌音♡@1027_shioneありがと〜💕 うん😢 好きな人いないの…

• し お ね .

し お ね . @mone_once0623ほんと!?気合う〜.ᐟ‪.ᐟ‪ リクエストありがと⸜🙌🏻⸝‍今度投稿するね もね好きな人いないの〜?

• りあ

りあめっちゃモテるじゃん❕ それだけ、しおちゃんが可愛いって事だね❕ ちょー、キュンキュンした( ˊᵕˋ )💭

• し お ね .

し お ね . @supreme_lips_c1zrソンナコトナイ…ヨ(^ω^;) キュンキュンしてくれたなら良かった笑

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)好きなタイプ似てる! めっちゃモテるやん🥺 告白の場所エモすぎて憧れる🥺🥺

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shioneありがとう〜🥹

• し お ね .

し お ね . @ryuka_0910りゅうかはまじで彼氏さんに大事にされてる感あるよ〜

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione(o^o^)o ウンウン♪ いやいや、モテてるぞ😉 いーなー🥺

• し お ね .

し お ね . @ryuka_0910ほんと!? 大事だよねータイプ ソンナコトナイ…ヨ(^ω^;) エモかった〜

• 天花園 まい

天花園 まいしおちゃん久しぶり〜(*´︶`*)ノ 誰もいない駅のホームで告白なんてアニメみたいだね😳✨ てか、しおちゃんモテモテじゃん.ᐟ.ᐟ 芸能人の学生時代みたい笑 努力家で本当に可愛いんだろなぁ(´-`).。oO(

• し お ね .

し お ね . @jasmine_shiny_perfume_kxyまいちゃん♡久しぶり.ᐟ‪.ᐟ‪ コメントありがとう⸜🙌🏻⸝‍ そうなんだよね〜自分でもびっくり🌀 ソンナコトナイ…ヨ(^ω^;) 自分では男子にとって喋りやすかったからかなって思ってる そんなこと言ってくれて嬉しい〜✊🏻 ̖́-

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)