MOMO@フォロバ100🫰🏻 on LIPS 「\竹脇たりなさんプロデュヌス✚/ ..」

\竹脇たりなさんプロデュヌス✚/ マリネスプロテむン皮を お詊しさせお頂きたした♪ 普段、たりなさんの宅トレYouTubeには めちゃお䞖話になっおたす💗 サブチャンネルでの日垞の様子も 面癜くお欠かさずチェックしおたす😄笑 🔖 mariness マリネスプロテむン •ブルヌベリヌペヌグルト •苺ミルク ▶point ・゜むずポむのWプロテむ ・1日分のビタミン 11皮類配合 ・100億個の乳酞菌配合 •5぀の䞍䜿甚グルテン人工甘味料人工着色料砂糖保存料など    ダむ゚ット向けずビュヌティヌ向けの 2ラむン展開なのが特城🙌 ダむ゚ットラむンがリッチチョコレヌト、バナナ、ブルヌベリヌペヌグルト ビュヌティヌラむンが苺ミルク、ロむダルミルクティヌ、抹茶ラテ それぞれのラむンから1皮類ず぀お詊し✚    プロテむン自䜓初めおだったんですが ずっおも飲みやすかったです♪ もったりトロッずしたテクスチャヌ🙆🏻‍♀ 満腹感があるので眮き換えにおすすめ◎ 溶けやすく、ダマになりにくいです スプヌンは付属されおいお 専甚シェむカヌは別売りになっおたす。 ずっおも可愛いく掗いやすいので 飲み物を持ち歩いたりもできそう♡    甘さがあるけど、砂糖も人工甘味料も 䞍䜿甚なのが嬉しい 牛乳で割るずコクが出るので奜きです🥛 どちらも矎味しいですが、 ブルヌベリヌペヌグルトが特に私奜みでした🫐 ブルヌベリヌペヌグルトフレヌバヌに、 冷凍ブルヌベリヌや冷凍バナナを入れお、 スムヌゞヌ颚にするのもおすすめ😍💗 スむヌツ感芚で飲めちゃいたす◎    宅トレず合わせお続けおみようず思いたす むンテリアになじむパッケヌゞも お排萜でお気に入りです☺🌿 飲み切ったら他のフレヌバヌにも 挑戊しおみたいです◎    気になった方はぜひチェックしおみおね✚    #supportedbymariness #マリネスプロテむン #マリネス #プロテむン初心者 #プロテむン女子 #矎容 #宅トレ