• cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクターお試ししました。韓国のドクターズ..」(1枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクターお試ししました。韓国のドクターズ..」(2枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクターお試ししました。韓国のドクターズ..」(3枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクターお試ししました。韓国のドクターズ..」(4枚目)
  • cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクターお試ししました。韓国のドクターズ..」(5枚目)

cosme-freak on LIPS 「アクレオンセボエクストラクター ..」

アクレオンセボエクストラクター お試ししました。 韓国のドクターズコスメブランド ANACIS(アナシス) の敏感肌でも使える 毛穴ケア・角質・頭皮ケアできるローション。 あごや首・デコルテラインの ざらつきが気になり日々お手入れしているのですが。 あまりケミカルなものは、敏感肌なので…。 今回試したセボ、正直使いやすかった。 まったく肌に刺激を感じず、 使用後はしっとり滑らかな肌に。 ・首・デコルテライン コットンにローションをひたひたにして、 拭きます。そのあとお風呂で洗って、 化粧水を塗る。 ローションパックしても、良い気がするけど。 今度試してみます! ・頭皮ケア お風呂に入る前に、頭皮に塗って 指でマッサージ。 5~10分後に、お湯で少し流してから シャンプーする。 頭皮がサラサラになって、シャンプーの 泡立ちが良くなった。翌日頭皮のテカリ が治まったのに驚いた。 1本でデコルテにも、頭皮にも使えるから コスパ良くていいよね。 定期的なケア用品に、便利。 -------------------------- ANACIS アクレオンセボエクストラクター 内容量 200ml -------------------------- @gangnam_doll #セボ #毛穴 #毛穴ケア #ブラックヘッド #ドクターズコスメ #ANACIS #韓国コスメ #カンナムドール #PR #Qoo10メガ割 #メガ割 #ミーオンリアルレビュー #毛穴ケア #角質ケア #ざらつき #アンチエイジング #エイジング肌 #乾燥肌 #敏感肌 #デコルテライン #頭皮ケア #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレポ #保湿ケア #化粧品 #スキンケアマニア #コスメフリーク #50代 #アラフィフ #アレルギー持ち