• コスザッカ on LIPS 「\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/五色薬手(O..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/五色薬手(O..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/五色薬手(O..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/五色薬手(O..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/ ..」

\レンジでチン♪足裏ぽっかぽか~!履く温熱パック/ 五色薬手(OSEC YACKSON) 温熱パック パリオン(足温) 4,420円~(Qoo10) 105万個の販売の韓国の大人気温熱パックやスキンケアなどを販売している韓国ブランドOSEQUE(オゼック)。 今回、人気の温熱パックシリーズの中から、スリッパ型のパリオン(足温)を使ってみました😊✨ どんどん寒くなってくるこれからの季節にピッタリのアイテムです🍂 特に私は、末端冷え性なので、こういう足裏温めてくれる商品は助かる~😍 足がポカポカだと、全身ポッカポカになりますしね💓 最近、燃料費も高騰してるから、できるだけ電気代節約したい!っていうリモートワークの人には最適ですよ🙆‍♀️✨ 使い方は、パックを専用ジップロックに入れて電子レンジでチンしたら、スリッパに入れて履くだけ🦶 うちはオーブンレンジなので、700wで1分半ぐらいかな。 1回温めると、約40分暖かさが持続してくれて、熱すぎずじんわりと優しい温かさ。 疲れた体も癒されて、とろ~ん☺️ パックの中身がボール状なので、歩いてると足裏のマッサージにもなるよ🥰 とにかくなんと言っても香りがいい。韓方&ハーブの香りなんだけど、臭くなくて、ほっこり癒される感じ😊💓 パックの成分もこだわりがいっぱい。17種の韓方に、体温維持の五色黄土ボール追加配合されていて、100%自然由来の成分だけを配合してるんですって🌱 今年の冬は、コレのおかげで、足裏ポッカポカ&癒しの香りで、仕事もどんどん捗りそうです♪ 他にも、腰用、目用など、色々あるので、ぜひチェックしてみてね💓 <17種の韓方> 米、ラベンダー、ローズマリー、レモングラス、パネル、岩塩、松葉、ヨモギ、真皮、トウキ、そば、ヒノキ、ペパーミント、ローズペタル、唐辛子、バジル、カモミール 提供元:五色薬手(OSEC YACKSON) 公式 @oseque_cosmetics  #美容垢 #温熱パック #オジェク #オゼック #五色薬手 #フットケア #足温 #スリッパ #漢方温熱パック #韓方温熱パック #冷え性緩和 #末端冷え性 #温熱スリッパ. #韓国生産 #湿布パック #おすすめ湿布パック #肩 #五十肩 #月経痛 #OSEC YACKSON #HEATPACK