• KANONママ on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS オイルインローション潤い満ち..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS オイルインローション潤い満ち..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS オイルインローション潤い満ち..」(3枚目)
  • KANONママ on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS オイルインローション潤い満ち..」(4枚目)
  • KANONママ on LIPS 「ONESTONETWOBIRDS オイルインローション潤い満ち..」(5枚目)

KANONママ on LIPS 「ONE STONE TWO BIRDS オイルインローション ..」

ONE STONE TWO BIRDS オイルインローション 潤い満ちると毛穴は霞む 毛穴の目立たないハリ肌ローション 2層の黄金比ローションが織りなす長時間保湿 1ステップで未来のハリ肌を作る みずみずしいローションのテクスチャが、肌に浸透するとともに、もっちりとしたオイルのテクスチャに変化。ローションだけで、高い保湿力を実現。1日中潤いを閉じ込めた肌へ。 深 い 呼 吸へと導くフローラルシトラスの 香り 天然精油100% 美容成分98.9%(保湿成分) 引き締まった 毛 穴 の 目 立 たな い 肌 へ素 肌 美を高 めるハリ肌ローション < 2種のビタミンC誘導体> 紫外線による乾燥ダメージをケアし、肌のキメを整え毛穴が目立ちにくい肌へ導きます。 <ナイアシンアミド> 内側から肌にハリを与え、滑らかで光を取り込み弾む肌へ。ハリを失うことで目立ち、たるんだ毛穴にもアプローチ。 長 時 間・高 保 湿 を 叶 える3 種のホールドオイル <高圧処理アルガンオイル> 瞬時に密着。浸透した美容成分を瞬時に閉じ込め乾燥から守ります。 <ヒマワリ種子油> 肌なじみが良く、角質層から水分の蒸散を防ぎ 潤いを持続、もっちりとした肌へ。 <植物性スクワランオイル> 酸化されにくく高い保湿効果が期待できます。肌なじみが良く、潤い なめらかな肌へ。 2層式なので使用する前によく振る🙌 オイル配合なので保湿力もあるけどオイルだけではないのでベタつき感も感じず乾燥肌に嬉しいです♡ フローラルシトラスの 香りも心地よくて気に入りました! さらっとした化粧水に物足りなさを感じている方にオススメの化粧水です!