• フォロバします♥️ゆう♥️ on LIPS 「ずっと気になっていた韓国のメディカルスキンケアコスメティックブ..」(1枚目)
  • フォロバします♥️ゆう♥️ on LIPS 「ずっと気になっていた韓国のメディカルスキンケアコスメティックブ..」(2枚目)
  • フォロバします♥️ゆう♥️ on LIPS 「ずっと気になっていた韓国のメディカルスキンケアコスメティックブ..」(3枚目)

フォロバします♥️ゆう♥️ on LIPS 「ずっと気になっていた韓国のメディカルスキンケアコスメティックブランドのイアンセル♥️✨ ..」

ずっと気になっていた韓国のメディカルスキンケアコスメティックブランドのイアンセル♥️✨ Iancellは韓国の病院でも販売されているブランドで、いい成分にこだわったコスメティックブランドなんですよー♥️ 【セラマイド成分が配合され肌バリア強化】 【ビタミンk成分配合敏感肌を健康な肌へ導いてくれる】 【EGF成分、ペプチド成分配合でたるんだお肌も引き締め効果あり】 ↑ どれもアラサーの肌には足りない成分だから嬉しい😭✨♥️ 季節の変わり目は敏感になる私の肌にも塗って刺激を感じませんでした😍💓 さすがメディカルスキンケア🏥 キューテンのメガ割りでめちゃくちゃお得に買えるよーー🤭✨♥️ . . . #メディカルスキンケア#イアンセル#iancell#ペプチド#美容大好き#スキンケアマニア#韓国スキンケアレビュー#韓国スキンケアレポ #アラサー美容#アラサースキンケア#韓国スキンケアマニア#スキンケア紹介#美肌ケア#美肌になりたい#ビタミンk#ペプチド配合#毛穴ケア#たるみ毛穴#ゆらぎ肌#たるみ毛穴ケア#乾燥肌#乾燥肌にオススメ#韓国メディカルスキンケア#韓国メディカルコスメ #My推しコスメ #打倒乾燥