• snow on LIPS 「頭頂部のボリュームがないのでふわ姫の育毛剤でケアしています!男..」(1枚目)
  • snow on LIPS 「頭頂部のボリュームがないのでふわ姫の育毛剤でケアしています!男..」(2枚目)

snow on LIPS 「頭頂部のボリュームがないのでふわ姫の育毛剤でケアしています! ..」

頭頂部のボリュームがないのでふわ姫の育毛剤でケアしています! 男性用育毛剤のCHAP UPブランドから誕生した女性用育毛剤です。有効成分5種配合で、女性特有の頭皮のお悩みに多角的にアプローチします。さらに、女性にうれしい+αの厳選成分配合で健やかな頭皮へ導きます。 ふわ姫は、抜け毛やぺたんこ髪で悩む大人女性のために開発された医薬部外品の育毛剤だそうです。 ダイズエキスやアシタバエキスなどの女性にうれしい成分をたっぷり配合されています。 洗髪後の乾かした髪・頭皮に使用します。 頭皮全体に10プッシュほど塗布して1.2分マッサージ。 使用後は再度髪・頭皮を乾かして完了です。 こちらはスプレータイプなので、見づらい頭頂部でもとてもつけやすくて良かったです! これから毎日使ってケアしていきます! 気になった方は試してみてくださいね #ふわ姫 #fuwahime #育毛エッセンス #女性用育毛剤 #スカルプケア #PR