• Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(1枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(2枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(3枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(4枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(5枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(6枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(7枚目)
  • Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた11月に..」(8枚目)

Himawari on LIPS 「顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた ..」

顔型診断でおすすめされたメイクしたらめちゃくちゃ盛れた 11月にLemon8アプリ内に無料の顔型診断が登場したのはご存知ですが?
これ結構すごくて🤫
顔写真を撮るだけで、顔の長さをミリ単位で測ってひとりひとりに合わせたレポートを作ってくれるのです!!
Lemon8アプリ内のホーム画面の左上の顔マーク☺️から飛べるのでぜひ試してみてね〜
私の診断結果はキュートキャットでした🐈‍⬛
(一般的にはクールカジュアルタイプですが、Lemon8では一部オリジナルの名前を採用しているみたいです🙌🏻)
キュートキャットの特徴は子供顔でパーツが小さめ、逆三角形やベース型のフェイスライン、可愛いよりもかっこいい印象の人が多いとの事
自分のすっぴん見てるとたしかになぁと納得
そして、案の定似合うとおすすめされた猫目メイクをしてみたらめっちゃ盛れました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
猫目にするにはアイシャドウの塗り方とアイラインの形が1番のポイントではありますが、泣きぼくろを描いたり、チークやコントゥアでお顔全体の印象を引き上げまで上げると雰囲気が増します🐈‍⬛❤️
キュートキャットさん是非真似してみて下さいー! #顔型診断 #顔タイプ診断 #クールカジュアル #子供顔 #猫目メイク #デカ目メイク #盛れるメイク #垢抜けメイク #ウォームメイク

Himawariさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)