LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは〜!
【GIVERNYレポ】 17番ポーセリンを購入。 使用感・・・ベタベタする感じは無いけどちょっと重め。 香り・・・強くない爽やか系の香り。ホテルのスキンケアにありそう。強く吸い込まないと分からないです笑 カバー力・・・上リップ、下アイライナーで腕に塗った感じ👇🏻クマと赤みは消えるけど毛穴隠しには普通くらい? 保湿力・・・Good!マスク生活で気になる崩れにくさ、ツヤ、共に満足。 17番は少し明るすぎな気がしたので、混ぜて使えるように新しく21番を買うことにしました。 感動するほどではないですが、薄づきの割にカバー力があるので、ナチュラルメイク派の方にオススメです。 個人的にはツヤと保湿力があるのでお気に入りです。 #はじめての投稿 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
届いてすぐに試してみたのですが、どのカラーも可愛くて大満足✨ その中でも特にお気に入りなのが「MOHAIR」!最近の一軍カラコンになりそう👀 #EEYSLENS #カラコン #韓国カラコン #水光カラコン
こちらとコスデコのコンフォートデイミスト(セット&プロテクト)の組み合わせが最高でした! 小鼻は少しテカるけど化粧がよれることなくずっとサラサラな仕上がり! 透明感があるけど凛とした感じで公式の説明がまさにという感じでした。 こちらの方が技術がなくともしっかり毛穴をカバーしてくれる印象で使いやすかったです。
ちぎって湯船に入れてお湯を注ぐだけで ふわふわの泡と甘い香りが広がります! 無添加で赤ちゃんのお肌にも安心して使える点も👍ギフトにもオススメです! 色もカラフルで可愛くて子どもも喜んでいます
14種類のハーブエキス配合の【リアラスターツボクサスージングハイドロリアルヨモギマスク】を使いましたー!!! おー!!!見た目が茶色!!!(薄い茶色)マスクのイメージって私の中では、白色だったので袋をあけてびっくりしました! ツボクサ葉エキスヨモギ葉エキスドクダミエキスの植物エキス配合でまさに、肌に良さそう!!!!
昭和38年から愛され続ける超ロングセラーのプチプラ液体石鹸🍯🫧 泡は少し泡立てにくかったですが、洗い上がりはサッパリ✨でもなんだか保湿されてる感じ!(不思議〜) 香りは控えめなハチミツの香りで中身を取り出した時と、泡立てている時は香るんですが、顔を洗っている時は香りを感じませんでした😳
コ・ヒョンジョンさんプロデュースの女優クリームとして気になっていたこれ、結論から言うとすごく良かった! なめらかでしっとりするんだけどベタつかなくて驚いた!
とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでベタつかないのが使いやすい◎ しっかり保湿される感じがあって、乾燥が気になる日にも安心感ありました✨ ナチュラルな香りで癒されるのもお気に入りポイント🌿
黒髪黒目で濁りが少ない色が得意のブルベ冬夏さんにおすすめ配色💜 コットンとドリーミーを混ぜるとめちゃくちゃかわいくて似合います! アイシーはアイブロウにもいけて涙袋影とかにもよい◎
敏感肌にもやさしいビタミントナー&フィクサー 3種のビタミン(A・C・E)をぎゅっと閉じ込めたトナーと、持ち運びやすいフィクサーミスト。 毎日のスキンケア&メイクの前後に使えば、しっとりうるおいと透明感のある肌印象へ。 トナー+フィクサー2個セットで 2,750円! 毎日惜しみなく使えるコスパ◎アイテム。
薄く肌に密着するのに、メイクのヨレも気になりにくく、長時間崩れない仕上がり! そして程よいツヤも○ 肌が乾燥気味なのですがこちらは程よく潤して、尚且つピタッと密着する感じがあるので使用感は◎です。 21Yと日本限定色の21Pをお試しさせていただきましたが、私には21Pが合っていたように感じました。
𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞のティント初めて買ったんだけどめっちゃ良かった!!色可愛いし色持ちするし取れてもほんのり残る感じよいよい☺️🫶🏻🫶🏻パケも可愛くて春っぽいね🌸#はじめての投稿
化粧水、美容液、乳液、クリーム、マスク、アイクリーム、ネッククリームまでの7つの役割をこれ一つで!という製品なので頼もしい☺️ たっぷり103gの内容量なのでコスパは結構いいのかな〜、と思います。ナイアシンアミド配合なのも嬉しい。 ズボラに終わらせたい時に便利な一品です。
使用感・・・ベタベタする感じは無いけどちょっと重め。 香り・・・強くない爽やか系の香り。ホテルのスキンケアにありそう。 カバー力・・・上リップ、下アイライナーで腕に塗った感じ👇🏻クマと赤みは消えるけど毛穴隠しには普通くらい? 保湿力・・・Good!マスク生活で気になる崩れにくさ、ツヤ、共に満足。 17番は少し明るすぎな気がしたので、混ぜて使えるように新しく21番を買うことにしました。 感動するほどではないですが、薄づきの割にカバー力があるので、ナチュラルメイク派の方にオススメです。 個人的にはツヤと保湿力があるのでお気に入りです。
eeys LENSeeys LENS
NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション
hinceロウグロウジェルティント
ちふれ薬用 リンクルジェルクリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です