• はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(3枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(4枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(5枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(6枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(7枚目)
  • はる on LIPS 「⁡カクタスって知ってる❓❓⁡サボテンの事なんだけど韓国初のヴィ..」(8枚目)

はる on LIPS 「⁡ カクタスって知ってる❓❓ ⁡ ..」

⁡ カクタスって知ってる❓❓ ⁡ サボテンの事なんだけど 韓国初のヴィーガンコスメ YADAH ヤダー はサボテンたっぷり🌵 ⁡ サボテンの水分たっぷり成分を配合したスキンケアブランドだよ🤗 ⁡ ⁡ 今回YADAHさんからお声かけいただき 人気4商品お試しさせてもらいました☺️ ⁡ 全体的に香りがなくて今の私的にはかなり助かりました😭❤️ ⁡ ⁡ 私がこの中で気に入ったのは クレンジングバームとトナーパット♥️ ⁡ ⁡ クレンジングはスルスル馴染み良くて 洗い上がりもつっぱらないヌルヌルしない🙆‍♀️ ⁡ あの流れてるかなんなのかわからない感じが嫌なのだけどこれは全く乾燥もせず良かった😍 ⁡ ⁡ トナーパットはさっぱり系なんだけど 朝の拭き取りが楽すぎてこれに頼ってばっか✨ ⁡ 体調悪いから尚更役立つ🥺👍 しかも香りもなく使いやすい🥳 痛くも無い🙋‍♀️便利〜🥹 ⁡ ただピンセットとかないから手を突っ込まないといけないのは気になる🫣 ⁡ ⁡ クリームもふわっふわで触ったとき すご〜い😍と思って塗ってみたら ベタつきもないし使いやすかった🤗 ⁡ ⁡ トナーは私にはさっぱりし過ぎた🙏 スプレー便利だけどね🤗 ⁡ ⁡ 今メガ割でかなり安くなってたから Qoo10要チェック☺️👍👍👍 ⁡ ⁡ 1ヶ月たっぷり使わせてもらった〜 亀投稿ですみません🥲🥲 ⁡ 公式様ありがとうございました😭🙏 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #韓国コスメ #qoo10メガ割 #ヤダー #yadah #韓国スキンケア #トナーパット #カクタス #クリーンビューティー #ヴィーガンコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #保湿クリーム #クレンジングバーム #カクタストナー #乾燥肌 #美容好き