LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」5枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsoldダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌ..」6枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎23yearsold ダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌムSPF50+, PA ..」

◎23yearsold ダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌムSPF50+, PA++++ 最近䜿ったトヌンアップクリヌムや色付き日焌け止めの䞭で、最高によかった😳💗 トヌンアップクリヌムっお名前ですが、スキンケアもできるし、ノヌファンデな日のBBクリヌム的な感じに䜿える😇🌟 メむク動画奜きの方はわかるかもだけど、ハム・ギョンシク先生が開発に参加した商品らしい✚ 🌟特城✚ ✔癜すぎず、暗すぎず、ナチュラルなベヌゞュカラヌで肌銎染み◎ ✔しっずり最いを䞎えお、也燥知らず ✔ドクダミ゚キス配合、スキンケアも同時にできちゃうし、ちゃんず日焌け止めSPF50+, PA++++ ✔テクスチャは硬めで、ムラが出お䌞びすぎお浮いおしたうこずがないので、ピタヌヌヌっず密着これがめちゃすごい🫰🏻💖 ✔肌の赀みや凹凞をしっかりカバヌ ✔コラヌゲン配合、ツダツダ肌に仕䞊げる 🌟感想✚ ほんずに奜きめっちゃ良かった、感動したヌ🥳✚ 朝スキンケアをい぀もの割くらいに抑えおテカテカにしないこずw塗るず、ピッタヌっず密着しお、玠晎らしい仕䞊がりだった クリヌムたっぷり塗ったあずは、ペレによれお倧倉なこずになったので、少し抑えめにするこずが重芁です🫡 綺麗に塗れた日は朝のベヌゞュカラヌがちゃんず倜たで続いお、色くすみもないし、ベタ぀きもないし、倜たで絶奜調でした。 ノヌファンデ掟必芋、ただこれずいうものを芋぀けられおない人はぜひチェックしおみおね🥳🌟 23yearsoldさん @23yearsold_jp からモニタヌキャンペヌンでいただきたした💕 ありがずうございたした🀍 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #トヌンアップクリヌム #23yearsold #ダヌマシンベヌスフリヌトヌンアップクリヌム #My掚しコスメ #打倒也燥