• Carrie125 on LIPS 「【Schickハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイスス..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【Schickハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイスス..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【Schickハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイスス..」(3枚目)

Carrie125 on LIPS 「【Schick ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ ..」

【Schick ハイドロシルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)】 ・メイク前に素肌を整え、パッと明るい印象へ。 ・30-45°でプロの施術角度を再現し、肌の負担を抑え、なねらかなそり心地へ。 ・ハンドル素材は、メタルの重みで安定感を。シルコングリップで握りやすさを実現。 ・人間工学に基づく設計で、顔のあらゆるパーツを適切にしれるデザインに。 《使用方法》 ①乳液やクリームなどを塗る ②毛流れに沿って、撫でるように剃る。 剃りにくい部分は、肌が平らになるよう軽く引っ張りましょう。 ③剃った後は、化粧水などでうるおいを補給する。 《使用感》 まず、なんとも言えない曲線がとても持ちやすく顔の凹凸にもフィットする感じがしました。 今まで顔全体の顔剃りをした事がなかったのですが、メイクのりがいつもより良い気がしました!! もっと早く使えば良かったと思える商品でした!! この商品は替え刃も別売りであるみたいなので、ぜひリピートしたいです!! #シックハイドロシルク #顔剃り #うぶ毛ケア #ハイドロシルクサロンプラストーンアップフェイススムーサーホルダー