• なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(1枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(2枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(3枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(4枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(5枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(6枚目)
  • なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥韓国人気インフルエンサーが立ち上..」(7枚目)

なむ on LIPS 「イチジクリップが大人かわいい♥ ..」

イチジクリップが大人かわいい♥ 韓国人気インフルエンサーが立ち上げた コスメブランド「heibibi」リップ💁‍♀️ _________________________ #heibibi ( #ヘイビビ ) #マットモイストリップスティック  全7色 ・07 FIG ¥2,480(税込) _________________________ とにかく塗り心地がなめらか〜! 見た目どおりの発色で、 マットリップに仕上がります。 はい。 07FIGのカラーかわいすぎません??? コーラルレッドの中にも 少ーーーしだけくすみが入っていて それがとてつもなくおしゃれ!!! 可愛さの中に色っぽさもあるのですよ。 ワンホンぽく仕上がって お気に入り。 ホホバオイル配合でなめらかな塗り心地だから唇のシワが目立ちにくいのも◎ 塗りたてはほんのりツヤリップに仕上がります💄 heibibiのこのシリーズは 女の子っぽい赤みカラーが豊富で 特にイエベさんにおすすめです💁‍♀️♥ 私は全色欲しいくらい色選び悩みました! 本体とリップの蓋がマグネットタイプで するん!となめらかに 開け閉めできるところも楽しい。笑 メガ割でお得に買えます🙋‍♀️ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . コスメ選びの参考になると嬉しいです♥ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ#毎日メイク #中国美女 #簡単メイク #メイクプロセス #リップメイク #リップメイク #モテリップ #ワンホンリップ #heibibi #ヘイビビ #純欲メイク #ワンホンメイク #koming #Qoo10 #megasale #メガ割 #赤リップ #1軍リップ