• aiueongaku on LIPS 「にこるんプロディースのカラコンが激アツ❤️‍🔥⚠️3枚目に私の..」(1枚目)
  • aiueongaku on LIPS 「にこるんプロディースのカラコンが激アツ❤️‍🔥⚠️3枚目に私の..」(2枚目)
  • aiueongaku on LIPS 「にこるんプロディースのカラコンが激アツ❤️‍🔥⚠️3枚目に私の..」(3枚目)
  • aiueongaku on LIPS 「にこるんプロディースのカラコンが激アツ❤️‍🔥⚠️3枚目に私の..」(4枚目)

aiueongaku on LIPS 「にこるんプロディースのカラコンが激アツ ..」

にこるんプロディースのカラコンが激アツ❤️‍🔥 ⚠️3枚目に私の目が出てきます 左・裸眼 右・着用 ❤️U.P.Dのシロップブラウン❤️ 付けた感想 ・黒目が一回り大きく、そしてすごくナチュラルに茶色になるのですごく盛れる! ・長時間つけていても乾燥しにくい! ・友達に付けていても言われないと分からないって言われたから学校にも行けると思われる! ・少しうるうるするのも可愛い 値段 10枚入り 1815円 (1day) DIA 14.2 🔰カラコン初心者の私の中で、過去一良かったなと思ったものです!! 少しでも、参考になりますように、、🙏

aiueongakuさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)