• pi-hop3 on LIPS 「あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて載せます葵さんのデイリー..」(1枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて載せます葵さんのデイリー..」(2枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて載せます葵さんのデイリー..」(3枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて載せます葵さんのデイリー..」(4枚目)

pi-hop3 on LIPS 「あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて ..」

あんまりにもリップ、チークが可愛すぎて 載せます \葵さんのデイリーメイクにチャレンジ!/ スウィート12月号参照しています。 パレット右上を指に適量とり、「広めにのせるけれど、縦はばを意識してソフトコンウェアっぽく仕上げる」 トントン軽く叩き込むようにのせていく。 どうしても頬の写真うまく撮れなかったんで 腕にのせました。じんわり発色!なんこれ!はじめての感触!サラサラチークしか使ったこと無かったけど、 ムラにならいし、発色優しいし、良い‼️じんわり発色って、わかった!!! リップですよ!リップ!ブラウンリップにハマってる身としてはスウォッチから良い予感しかない! 同じく、パレット右上をスタンプを押すようにポンポン塗ります。色が定着して発色アップ。とのこと! だんご鼻まで写り混み大変申し訳ないのですが、この色味を見て貰いたかった! あとは、ハイライトも入れてみましたが、 自然すぎて良すぎる これひとつでメイク完成するし 細かなメイク手順載っているし めっちゃめちゃ勉強なるし パレットは発色が超好みの色味ばかりだし 本当に購入して良かったです😆💞