あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「EDGEU 秋コレクション ゞェルネむルシヌル ..」

EDGEU 秋コレクション ゞェルネむルシヌル 韓囜ネむルの゚ッゞナヌ秋の新䜜を䜿甚しお、ゞェルネむルシヌル初䜓隓💅✚ 本来はハンド甚なんですが、ちょっず掟手なネむルができないので足に䜿甚したした🙏💊 シヌルは党34枚入り。 シヌルはぷっくりず厚みがあるけど柔らかかったです。 自分の爪よりも少し小さめのシヌルを遞んで貌り付け、りッドスティックで剥がれないように密着させたす。 䜙分なシヌルはネむルファむルで削るこずを党おの爪に行っおいきたした。 仕䞊げはUVラむトで硬化するだけ🙆‍♀ (UVラむトもEDGEUのものを䜿甚しおたす) 簡単に貌り付け〜仕䞊げたでできたした🙌 䞍噚甚な私でもこんなに簡単で、キレむにできるずころが良かったです💕 シヌルのデザむンも豊富なので、他のシヌルも欲しくなっおきたした😍 #モニタヌ #edgeu #゚ッゞナヌ#韓囜ネむル#倧人ネむル䞊品ネむル#ゞェルネむルシヌル @edgeu_jp #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容マニア#矎容マニアず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ#コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #スキンケア#スキンケアマニア#ゞェルネむル#セルフゞェルネむル #セルフネむル#セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #開封動画