• やんぱ on LIPS 「【うるおうさらさら髪に🤍】L'ACUREラキュア☑︎プレミアム..」(1枚目)

やんぱ on LIPS 「【うるおうさらさら髪に🤍】 L'ACURE ラキュア ..」

【うるおうさらさら髪に🤍】 L'ACURE ラキュア ☑︎プレミアムシャンプー/トリートメント 髪本来の"保水力"に着目し、髪質のせいにして諦めていたヘアスタイルを自由に楽しめる美しい髪へと導くヘアケアシリーズ🫧 ──────────── シャンプーの主成分である水に"高機能イオン水"を使用💡 イオン水は、水よりもさらに髪に馴染みやすく、潤いを与えてくれる! コラーゲンでうるおいを閉じ込める💡 コラーゲンは肌だけでなく毛髪の保護効果にも優れており、 髪の表面に吸着してダメージの原因であるキューティクルのリフトアップを抑えることができる📝 熱の力で使えば使うほど綺麗な髪へ💡 植物由来成分によりドライヤーやアイロンの熱に反応し結合して補修、髪のうねりや絡まりを抑えて使い続けるほどにその効果を発揮💪 髪が乾燥しやすい方、髪がパサついている方にオススメ📝(公式より) サヴォン・フルール ドゥ ジャスミンの香り💐 石けんとジャスミンの香りで爽やかな香りのなかにも華やかな雰囲気を醸し出し、メンズ・レディースともに心地よく感じる香り🫧 強すぎる香りが苦手な方のために、香りの強さをマイルドに設計📝 シャンプーは少しシャバシャバしたテクスチャーに近く、少量でも泡立ちが良くてスッキリとした洗い上がり🧴 シャンプーだけでもある程度潤って指通りの良くなる! トリートメントも緩めのテクスチャーで、トリートメントの中では軽めな感じ✍️ 使うと髪がトゥルっとしてパサパサして広がる髪もまとまりが良くなって軽い仕上がりが私好み🥰 テクスチャー的には軽めだったので保湿感が足りないかも?🤔と思ったけど、潤いを与えてサラサラにしてくれて髪の絡まりなどもなく綺麗にまとまってくれる🙆‍♀️ どちらもやさしい香りで、使っている時にふんわり香る程度なのでヘアミストや香水の邪魔をせずお風呂の時間にリラックスして楽しめる感じ🛀 香りや使用感ともに男女問わず使いやすい◎ 私のように髪の乾燥やパサつきが気になるけど、ベタッとしたりしっとり感が強いアイテムはあまり得意じゃない方に良さそう😊 . . #L'ACURE #ラキュア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアケア_美髪 #シャンプー_いい匂い #トリートメント_洗い流す #髪の毛サラサラ #髪ツヤツヤ #打倒乾燥 #シャンプー_さらさら #インバストリートメント #ヘアトリートメント #トリートメント_うねり #シャンプー_うねり #シャンプー_まとまる