• はるか on LIPS 「ZOZOTOWNで購入したものが届きました✨この投稿はただ購入..」(1枚目)

はるか on LIPS 「ZOZOTOWNで購入したものが届きました✨ ..」

ZOZOTOWNで購入したものが届きました✨ この投稿はただ購入したコスメの紹介だけです😅 購入したものは… ❶ジェーン・アイデール/アクティブライト (サンプル:フォーエバーピンク) ❷VALL/転がすあぶらとり紙 油とりボール ❸ドーリーコスメ/マルチコンシーラー バニラ(乳白色) ❹BOBBI BROWN/クラッシュドリップカラー35ココア ❺マキアージュ ミニリップブラシ(スライド式リップブラシ) ❻Borica/セラムマルチグロウ201(数量限定) ❼COFFRET D’OR アイブロウキーパー初回限定セット03アッシュピンク(ピンク系)+リフィル×専用ケース付き ❽ COFFRET D’OR スキンイリュージョンプライマーUVnピンク ❾ COFFRET D’OR ティントティールージュEX02シナモンティー(ブラウン系) ➓ COFFRET D’OR ティントティールージュEX01チャイティー(べージュ系) 11: COFFRET D’OR パクトケースC 12: COFFRET D’ORパウダレスウェット(オークルC) COFFRET D’OR 多め😂 パウダレスウェットに関しては完全に推しのグループHiHijetsの橋本涼くんが絶賛してたので完全に釣られてます(笑) 個人的にboricaの美容液ハイライトと言われているセラムマルチグロウ201使用感とか効果気になってます🥹 沢山購入したのでこれから少しずつですがレビューしていきたいと思います! #購入品

はるかさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)