• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎🔶SoftElegant🔶日本人で1..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎🔶SoftElegant🔶日本人で1..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎🔶SoftElegant🔶日本人で1..」(3枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎🔶SoftElegant🔶日本人で1..」(4枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎ 🔶Soft Elegant🔶 ..」

◎顔タイプって何なの??◎ 🔶Soft Elegant🔶 日本人で1番多いタイプと言われています😀 一言で言うと「着物が最高に似合うあっさり·はんなり美人」 THE日本人顔(弥生系)です✋ 直×曲MIXなので色んなタイプ寄りの方が居るけど、ソフエレタイプの方上げていったら顔の系統は意外と皆さん似てるかなと✋ 子どもは直×曲MIXタイプFreshしかないからめっちゃ幅広かったけど、大人は2タイプあるからMIXでも見分け付けやすい⭕ ただ、PDの幅は広い! フェミニン、グレース、ナチュラルあたりが多いイメージだけどロマンスもアバギャルも普通にいるので、顔の印象は似てても寄りのタイプやPCで結構変わってくるのかなと💁 打ち忘れですが、香里奈さんもソフエレ(エレガントっぽいけどね) 予想は…エビ中ここな、ののか(2人ともフェミニンっぽい感じもするけど)、OCHANOMAももも、元Berryz工房夏焼雅さんもソフエレかなぁ💭 #顔タイプ #顔タイプ診断 #ソフトエレガント #SoftElegant #ソフエレ