• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「そらに くちづけ 作:すずらん🌸君を想い空に口づけ(くちづけ)..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「そらに くちづけ 作:すずらん🌸 ..」

そらに くちづけ 作:すずらん🌸 君を想い 空に 口づけ(くちづけ)をする。 逢ったこともない 君に 私は(僕は)恋をした。 逢ったこともない 君の声に 私は(僕は)恋をした。 「声」に「恋」をするなんて ありえないよ。 と 友達は笑う。 わたしだって(僕だって) わたし自身も(僕自身も) 逢ったこともない人に まさか 「恋」をするなんて、 「恋」をしてしまうなんて、 想いもしなかった。 でも、 今日も 君の「声」に わたし(僕) たしかに 恋をしている。 今日も たしかに わたしは(僕は) 君の心に 恋をしている。 君の優しい声が あなたの力強い声が 私の(僕の)「心の支え」。 今日も 君が幸せでありますように。 楽しいことが1つでも ありますように。 今日も 君を想い 空に くちづけをする。 すずらん🌸 🌸作品は、「フィクション」です。 🌸プロフィールのURLから わたしの「声」で作品詠んでます。 たくさん聴いてくださって ありがとうございます🌸🌸 #すずらん#すず読#朗読#すず恋#恋愛#詩#音声#音声配信 #standfm #standfmはプロフィールから聴いてね

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)