• ryoko on LIPS 「'ワダカルシウム製薬株式会社Naka-Kire美骨サポート50..」(1枚目)
  • ryoko on LIPS 「'ワダカルシウム製薬株式会社Naka-Kire美骨サポート50..」(2枚目)
  • ryoko on LIPS 「'ワダカルシウム製薬株式会社Naka-Kire美骨サポート50..」(3枚目)

ryoko on LIPS 「' ワダカルシウム製薬株式会社 ..」

' ワダカルシウム製薬株式会社 Naka-Kire 美骨サポート 500ml(約25日分)4,536円(税込) 更年期って人それぞれ症状も違うと聞くし、早いと30代から不調がでる人もいるそうですね、 私は母が酷くよく寝込んでいたイメージがあるのでかなり意識しています。 私の仕事はコロナの影響でこれからもリモートワークの予定ですが、もし出社になって日常生活に支障をきたしたらどうしようと、今から不安です。 見た目の影響も、骨密度の低下も考え出したらキリが無いですよね… Naka-Kire 美骨サポートは更年期世代の女性の悩みをケアできるドリンクタイプの機能性表示食品 ✔︎希釈タイプ  飲み方も色々飽きずに飲める ✔︎肌にも骨にも欠かせない成分  マルトビオン酸、ロダンデノン酸配合 私は夜の寝る前にお水で割って飲んでいます。 味も甘酸っぱい味なので私は美味しく飲めていますよ。 いつ来るかわからない更年期を意識して過ごしたいと思います。 #ワダカルシウム #NakaKire美骨サポート #更年期 #ambassador @wadacal_nakakire