• なめたん on LIPS 「こんばんは⭐️⭐️今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓..」(1枚目)
  • なめたん on LIPS 「こんばんは⭐️⭐️今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓..」(2枚目)
  • なめたん on LIPS 「こんばんは⭐️⭐️今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓..」(3枚目)
  • なめたん on LIPS 「こんばんは⭐️⭐️今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓..」(4枚目)

なめたん on LIPS 「 今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓 ..」

こんばんは⭐️⭐️ 今日はなめたんオススメのカラコン紹介します💓 全体を見た方がわかりやすいと思い自撮りも載せます( ꒪◊꒪) アップの素の目も化粧前の私の目です! 他の方のものではありません! -♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡- フラワーアイズ 14.5㍉(14.2㍉もあるみたいです!) カラー:アネモネブラウン 1ヶ月使用(1dayもあります!) -♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡-♡- これほんっっっまに盛れます。笑 細いフチに発色するブラウンがすごい可愛いです(*´꒳`*) ✔️目を綺麗に見せたい方 ✔️ナチュラルメイク派な方 ✔️アイメイク濃くしたい方 ✔️でも盛りたい方 オススメです!!! 暗い髪色にも明るい髪色にも似合います(*´꒳`*) アイメイクの邪魔をすることなく、でも邪魔しすぎることもなく。 いい具合に自分の目を引き立ててくれます!! 黒目でも意外と発色しますが明るすぎません。 いいとこ取りすぎませんかy( ꒪◊꒪)y♡ ほんとに可愛いから一回だけつけてみてください〜〜🤤 🚨1dayと1ヶ月少し発色異なるようです。着画レポ等見ていただければわかると思います(*´꒳`*) 🚨サイズ違い等もありますのでお買い間違いにご注意ください(*´꒳`*) 探検して今また素敵なカラコン見つけたのでまた載せます(*´꒳`*)♡