• ぶろっさむ𝑐𝘩𝑎𝑛  フォロバ100 on LIPS 「まるで香水❣️いい香りに包まれながらしっかり保湿🤍癒しのボディ..」(1枚目)
  • ぶろっさむ𝑐𝘩𝑎𝑛  フォロバ100 on LIPS 「まるで香水❣️いい香りに包まれながらしっかり保湿🤍癒しのボディ..」(2枚目)
  • ぶろっさむ𝑐𝘩𝑎𝑛  フォロバ100 on LIPS 「まるで香水❣️いい香りに包まれながらしっかり保湿🤍癒しのボディ..」(3枚目)

ぶろっさむ𝑐𝘩𝑎𝑛 フォロバ100 on LIPS 「まるで香水❣️いい香りに包まれながらしっかり保湿🤍癒しのボディローション ..」

まるで香水❣️いい香りに包まれながらしっかり保湿🤍癒しのボディローション cos:mura インフューズパヒュームボディーローション N°3 ROSE JEWELRY 角質のすみずみまで浸透! 香水のようにかおり、一日中しっとりが持続! ✔︎ほのかに香る高級感ある香り 誰もが知っているような香水をモチーフに 心地よく香りで癒しの空間に包まれる感覚に。 N°1 Flower Holiday N°3 Rose Jewery(←使用) N°5 Romantic Dreaming N°7 Fresh Flower Bouquet どれも気になります♡ ✔︎シアバター&自然由来成分配合 肌に素早く浸透し、ベタつかず、 しっとりなめらかな肌に。 ✔︎保湿力の維持 独自のスキンモイスチャー技術で水分を維持 こだわりの抽出物の掛け合わせで高い保湿力に。 ✔︎誰もが好む香りの開発 46年続く伝統香料メーカーと共同開発。 高級感ある香りが長時間持続。 高保湿成分だけでなく、 ハリ、肌バリアサポート、角質ケア、整肌成分、 肌荒れケア・油水分キープ… などの役割を担うさまざまな成分が配合!! ◯シャワー後につっぱり乾燥した肌を保湿ケア ◯オールシーズン使用できる使用感 ◯ベタつかず、サラッとした軽い使用感 ◯長時間ほんのり香る香りで癒される よく「ベタつかない」って言いながら 微妙にベタつくものもあるから 正直本当かな?と半信半疑でしたが 使用してまじでさらっさらしてビックリ!! なのにしっかり保湿されてる感覚は実感できるから 求めてた着け心地でした! 詳しく言うと、 塗った肌の表面を撫でるとサラサラすべすべ… 少し押す(つまむ)感じで触ってみるとしっとりもっちり… って感覚です 擦っても摩擦が起きないようなうっすーい膜が 張られた感じでずっと触ってたくなる肌にしてくれます(笑) 是非気になった方はQoo10などにもあるので チェックしてみてください‼︎ #cosmura #コスムラ #ボディーローション #香水 #gift #sponsored #My推しコスメ

ぶろっさむ𝑐𝘩𝑎𝑛 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)