👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ▶021/CLASSICAL LADY▶036/ORANGE▶050/AMBER GOLD 👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ ▶105/COPPER SAND▶109/CHOCOLATE 😚heme/ピュア チーク カラー ▶ヴィヴィッドピーチ
もっと見るおすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ
Visée グロッシー アイヴェール | 1,320円 |
| しっとりと高密着で濡れたような輝きを目元に与えてくれます♡ めちゃくちゃ可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Visée リシェ オーロラグリッター アイズ | 1,100円生産終了 |
| 組み合わせて使っても可愛いです♡ しっとりとした質感で肌に密着し、 ラメ落ちしないのも嬉しい✨ | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第42位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第185位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第190位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
maaaさんの人気クチコミ
KATEリップモンスター02 Pinkbanana最近リップモンスターの収集にハマっています😂カラーバリエーション豊富ですが、発色が極端に弱いものと強いものが多くて、丁度いい色番を探していました🤔ブルベ夏だけどクールトーンだけではなくコーラル...
- 2023.01.31
ツヤツヤで透け感ある発色が大好きのティントです☺️ ガラス感あるティントでとっっても可愛いので他の色も欲しい! ツヤ系のティントは色落ちが微妙なイメージがありますが、時間を置けばしっかり色持ちしてくれる点も気に入ってます💕 蓋がカチッというまで閉められるのも、ポーチの中で開いてしまう心配がなくて有難い👍
- 2023.03.23
rom&ndのリップはQoo10の公式サイトでたくさん購入しています✨(クールトーンの色を選びがちです、、)※公式サイトを探してもシースルーマットティントの画像が見つかりませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️※5枚目、6枚目は無加工です❤︎ゼロベル...
- 2021.07.16
カバー力がありながら、イメージよりも軽めの使用感です。 色展開がなんと20色もあるそうです!! 頂いた574は、標準色よりも一段階明るめの色です。 腕のスウォッチ画像を見るとかなり暗いように感じますが、実際に顔に使用すると、ちょっと暗め??というくらいです。 下地やパウダーで調節できる範囲なのであまり気にせず使っています👍 マスク崩れなどに関しては、寒い時期しか使用したことがないのでまだ分からないですが、スポンジやブラシで塗り広げると綺麗に仕上がるのでお気に入り🥰
- 2023.02.16
A’pieuジューシーパンティント実際に手に出して写真撮ると、ちょっと色味が違いました😓スウォッチ画像は無加工です。色持ちが良いティント!私の場合、時間が経つと唇の内側に色が溜まってることもあるので⭐︎4にしました。甘いブドウっぽい香りがする...
- 2021.07.17
いい匂いなので、髪質に合っていれば使い続けたいと思いましたが、私の髪には合わず😭 シャンプー終わりにキシキシ感があり、トリートメントしても変わらず… 次の日の朝もキシキシ&絡まりがあって大変でした😅 私は髪が細くて柔らかいタイプの癖毛なので、髪が太めの人には合うのかもしれません🤔
- 2023.04.16
商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ
- Visée(ヴィセ)
- 1.4g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 101 GINGER
- 107 SNOWFLAKE
- 108 CHARCOAL
- 109 CHOCOLATE
- 110 SMOKY TOWN
- 単色で、透明感。重ねて、濃密な発色。 ツヤで目もとに奥行きを出す、クリームアイカラー。 透明感のある発色と湿度を感じるようなツヤやかな仕上がりを叶えるクリームアイカラーです。 単色でも組み合わせても、アイカラーベースとしてもお使いいただけます。 なめらかにのび広がり、まぶたへ均一にフィットします。 化粧もちアップ成分※配合。クリームベースでありながらよれにくく、美しい仕上がりが持続します。 アイカラーベースとして使用する際は、次に使うパウダーとの密着を高め、濃密な発色を叶えます。 しっとりなめらかなクリームタッチで上質な使い心地です。 無香料 ※化粧もちアップ成分は(アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマーです。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2018/8/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <101 GINGER> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成金雲母、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <102 SWEET BRONZE> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <103 I MISS YOU> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、合成金雲母、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <104 MOCHA> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <105 COPPER SAND> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、合成金雲母、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <106 GARNET> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、レシチン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <107 SNOWFLAKE> 合成金雲母、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸 (Ca/Al) 、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、レシチン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <108 CHARCOAL> 合成金雲母、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <109 CHOCOLATE> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成金雲母、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、レシチン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <110 SMOKY TOWN> ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、エチルヘキサン酸セチル、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、 (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ポリブテン、 (アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、シリカ、ヒアルロン酸Na、BHT、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、水、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄