• ちぃちゃん on LIPS 「☺︎Coréelleコリエル公式様(Instagram@co..」(1枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎Coréelleコリエル公式様(Instagram@co..」(2枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎Coréelleコリエル公式様(Instagram@co..」(3枚目)
  • ちぃちゃん on LIPS 「☺︎Coréelleコリエル公式様(Instagram@co..」(4枚目)

ちぃちゃん on LIPS 「☺︎ Coréelle コリエル公式 様(Instagra..」

☺︎ Coréelle コリエル公式 様(Instagram @coreelle_jp )より 【 桃花佳人 도화가인 House of dohwa マスク三点セット 】 をいただきました❤️ 『桃花佳人』とは、桃の花に似た美しい人という意味で、自然循環農法によって作られた穀物を配合して作られているそうです✨ 🤍ホワイト→米 潤い不足の乾燥肌向け。 韓国固有の餅稲9種を配合した米エキスで保湿。 角質ケアで、くすんだ肌を明るくしてくれる。 程よく砕かれた穀物のざらざら感が気持ちいいパック。 ほんのり甘いお米のお菓子のような懐かしい感じの香りに癒されます。 お顔に塗り広げる時と、洗い流すときに、天然のスクラブが程よい刺激で気持ちよくて、洗い流した後は、驚くほどしっとりお肌に!! 🧡オレンジ→パンプキン お疲れ肌向け。 ミネラルとビタミンを含む韓国産のかぼちゃエキスを配合。 クーリング効果のあるジンジャーミント配合で心地よいひんやり感が持続。 こちらは、他のふたつのパックとは違って、ざらつきは全くないツルツルした感触。 ひんやり冷たくて、お風呂の時に使ったら、火照ったお肌の熱を鎮静してくれる感じで気持ちいい! 春夏やお肌の火照りを感じる時に使いたいです。 💚グリーン→緑豆 くすみが気になる肌向け。 細かい米粉でお肌に優しい角質ケア。 韓国産緑豆粉配合で老廃物を取り除き、皮脂も落とす。 お肌の鎮静とブライトニング効果で、保湿しながら肌のキメを整える。 こちらは、お米のパックよりも細かなスクラブのパック。 昔、台湾に仕事でよく行っていた頃、緑豆のコスメがけっこうあって、香りがやっぱりその頃の緑豆コスメと同じですごく懐かしい!! スクラブが細かめなので、あまりお肌を強く擦らないように…と思ったけど、パックの素地がクリームみたいにもったりしていて大丈夫でした。 保湿しながら毛穴ケアが出来て嬉しいです。 今の季節、一番おすすめしたいのは、お肌がしっとりもっちり感じる🤍ホワイトのお米のパックです🥰 🧡オレンジはツルツル、💚グリーンはしっとりスッキリって感じ。 どのパックも、天然由来のほのかな香りで気持ちが良くて、リラックスしながらパックの時間、楽しめました🎶 洗い流した後のしっとりお肌も嬉しい💓 特別な日のスペシャルケアとして、普段のお手入れに取り入れていきたいと思います🥰 こちらのパックは、Coréelle コリエル公式 様のQoo10公式ショップで購入出来るみたい✨ Qoo10公式ショップとブランドインフォメーションには、Instagramアカウントプロフィールのリンクから進むことが出来るので、ぜひぜひチェックしてみてくださいね✔️✨ ⬇️ Instagram @coreelle_jp この度は、素敵なご縁をいただきありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙏💗