LIPSフェスタ 2025 Summer

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

おしゃれ❤️ スタイルコリアン?( *´艸`)、未開の地だわ❤️

• 🇹🇭sway🇯🇵意外なコスオタ、赤ヘル応援隊

@s_burubeそなのね❤️❤️❤️ スタイルコリアンって 最近我が地域の都会部にもできたとか同僚が話してた❤️❤️一度は行ってみたいなー❤️シートのバラ売りも嬉しい❗️

せーか

@swaimakeそうそう!いいタイミングで帰ればメガ割やすくて良いですよ👏あとパックものによるけど1枚売りしてくれるので...!

せーか

お店でてるんだ...!私はいつも通販でぽちぽちしております👏そうそう!一箱買っても違ったら悲しいからありがたい🥹

せーか on LIPS 「スタコリで一箱500円くらいなので ..」

スタコリで一箱500円くらいなので まとめていろんな味購入してみました✨ 現地はいくらなんだろう...? パッションフルーツ味💓 南国で食べるパッションフルーツ🏝が 美味しすぎて虜になってましたが ここ数年コロナで海外も行けず💦 これは!と思って酸っぱいイメージで飲んだら だいぶ穏やかな甘めの味でした🤣 普通に苦手な人でも飲めちゃいそう...! 飲み方は ささっと200mlの お水もしくは炭酸水に溶かして飲むだけ! 職場に持って行って 500mlのお水をちょろっと飲んで 気分転換に好きな味を溶かして飲んでます🤣 #韓国 #インナービューティー #コンブチャ #KOMBUCHA #パッションフルーツ #開封動画

せーかさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)