• アリッサム on LIPS 「🌸ポール&ジョー  リップスティック🌸お友達からのプレゼントで..」(1枚目)
  • アリッサム on LIPS 「🌸ポール&ジョー  リップスティック🌸お友達からのプレゼントで..」(2枚目)

アリッサム on LIPS 「 🌸ポール&ジョー  リップスティック🌸 ..」

🌸ポール&ジョー  リップスティック🌸 お友達からのプレゼントで頂いたリップクリームが 可愛すぎたのでご紹介します✨ なんとリップが猫の形をしてるんです〜。 可愛すぎです✨ 形が崩れるのがちょい悲しいので 今は後頭部から使ってます笑 個人的に猫耳部分が口角部分に塗りやすいですね。 普通のリップクリームとして使ってますが、 口紅前の下地としても使ってます🎶 リップグロスほどの保湿とまではいかないですが、 乾燥してるな〜と感じる時に使ったら いい感じに保湿してくれます。 マットな口紅を使いたい時に おススメかもです😆 リップスティックは特徴が3種類あって ネコちゃんの色味も少し違いがあるようです! ケースも花柄で女子力上がります↑↑ 可愛いリップスティック、 ぜひお試しください✨ #開封動画 #ポールアンドジョー