\10/22(土)から新しいハッシュタグイベント開始!💖/みなさんこんにちは!LIPS編集部です。秋から冬に移り変わるこの時期にぴったりなテーマをご用意しました!「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひ参加してみてくださいね。投稿してくれた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスも!そして、気になる今回のテーマは......?【#My推しコスメ】やっぱりこのコスメがなきゃメイクが完成しない!と思うアイテムやこれを使ったら最強に自分が好きな顔になれる「My推しコスメ」を教えてください♪【#一生リピ宣言】もうこのコスメがなきゃ無理!
もっと見るごんびさんの人気クチコミ
ジェルネイルアレルギーにおすすめ🫶なんと私、ジェルネイルアレルギーになったっぽいので、ネイルチップデビューしました🥲可愛い爪がないと仕事のモチベあがんないのに〜!!!ということで、sheinのネイルチップ、おすすめなのでご紹介です!2枚目が実際に爪に貼ってみたものです!透明感あってちゅるちゅる!!!付属のシールでも余裕で剥がれませんでした!(何日か行けるのかもしれない。)#My推しコスメ#一生リピ宣言#冬のラメ博覧会#はじめての投稿
- 2022.11.10
ジェルネイルアレルギーについて①🥲(グロ注意)ジェルネイルアレルギーになったらどうなるのって思ってるそこのギャルゥ〜!みせらせヨォ🫶ジェルネイル歴はトータルで三年位。で、ちゃんとネイルサロンに行ってやってもらってました。(3年びっちりではなくて、ちょくちょく。)ところが今年の7月にマグネットネイル(キラキラのちょー可愛いやつ)をやって、4週間経過したある日、小指の爪の下(指先のみ)が痛いなぁと思ってよくみたら、水膨れ(一個でっかいの)みたいになってるのを見つけてしまったのがスタートです。(ちなみにその後全ての指が水膨れになって破裂して爪剥がれた。画像載せます。)1.2枚目がやってたネイル。
- 2022.11.11
浅見メイ様がオヌヌしててずっと気になってた、ラベンダーカラーの下地ついに買ってみた!!自分はいつもノーファンデなので、これだけでもくすみ飛ぶし、全顔ワントーンアップしてテンション上げです✌︎✌︎🫶🏻#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#ベースメイク#ナチュラルメイク #スッピン
- 2022.12.07
ジェルネイルアレルギーについて②🥲①にジェルネイルアレルギーのような炎症が起きたことを載せたのですが、実はわたし、もしかして違うのではという希望もまだ持ち合わせております^_^今回はなんで違うと思ってるのか載せようと思います!(検索かけてもおんなじ症状の人がいないので。)まずわたしの症状、爪の下の肉にしか炎症が出てないのです!!ジェルアレルギーなら周りの肉にも炎症出る気がしません…????ふたつめは、つめが削られすぎていることです!もしかして削られすぎてて硬化熱(あっつくかんじなくても)とかでやけどしている…???いまは、4ヶ月ほどネイルをしていないので、伸びてきたのですが、...
- 2022.11.11