#今日のアイメイク【使った商品】ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット017MMoroccanTileアディクションザアイシャドウスパークル004SPMariage¥2,200【手順】1.Mariageを黒目の上下に乗せます2....
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×単色アイシャドウ
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| メイクアップランキング第78位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×単色アイシャドウ
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
excel シャイニーシャドウ N | 1,100円 |
| 単色アイシャドウランキング第64位 | 目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ | 詳細を見る | |
excel ディープシャドウ | 1,100円 |
| 高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡ | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
ジョンジョンさんの人気クチコミ
ベーシックに使いやすいのは①②④⑥⑧ イエベ春の透明感を引き出す②③⑦⑧⑩ イエベ秋orやや深みの欲しい春には④⑤⑨12 イエベでも顔色死なない魔法のブルベカラー13
- 2022.11.10
【色味】ブラウン・レッドにほんのりパープルが入ったような絶妙な色味でした! 【テクスチャ】しっっっとりしたクリームとパウダーの間のような質感です 【良いところ】唯一無二のカラーと細かなラメでツヤツヤ色っぽほっぺになれます! 【色味】少し赤みのあるベージュ系でした! 【テクスチャ】hinceのものよりもっとしっとりしています。伸びも良くて使いやすいです 【良いところ】パッケージが小さくて外でお直し用にするのも良さそう!自然な火照り感がかわいい
- 2022.11.10
LIPSのプレゼントキャンペーンでいただきました。ありがとうございます!オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング光が水面に反射したようなツヤ髪に【使った商品】ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスク【香り】ふんわりとしたホワイトフ...
- 2023.10.05
【まさに”つるさら”髪に】プレゼントでいただきました。ありがとうございます!あまり見ないウォータートリートメントですが、結論かなり良かったです!そこまでシャバシャバしているわけではなく、ややとろみがあるので手に出して髪につける際も溢れることは...
- 2022.11.28
ウォームブラウンは明るい髪色でも暗い髪色でも馴染む絶妙なカラーで、非常に使い勝手が良かったです☺️ ヘッドが小さく、地肌につきにくい ヘッドが小さい分、自眉が濃いめの方はなかなか全体が色付かないかも、、
- 2023.01.09
LIPSさんからプレゼントでいただきました。ありがとうございます!【使った商品】pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメント【香り】ややフルーティー感もあるフローラル【テクスチャ】シャンプー:かなりサラッとした感触トリートメント:やや...
- 2023.10.04