• yui on LIPS 「明日のわたしを育むナイトブラ/究極の無縫製®︎ナイトブラ   ..」(1枚目)
  • yui on LIPS 「明日のわたしを育むナイトブラ/究極の無縫製®︎ナイトブラ   ..」(2枚目)
  • yui on LIPS 「明日のわたしを育むナイトブラ/究極の無縫製®︎ナイトブラ   ..」(3枚目)
  • yui on LIPS 「明日のわたしを育むナイトブラ/究極の無縫製®︎ナイトブラ   ..」(4枚目)

yui on LIPS 「\明日のわたしを育むナイトブラ/ ..」

\明日のわたしを育むナイトブラ/ 究極の無縫製®︎ナイトブラ    「ぎゅっとHugmwuハグミュー」 Smoonさんと兵庫県西宮市にある武庫川女子大学の学生さんが 一緒に作ったこだわりの詰まったナイトブラ♡ 縫い目やゴムがないので、後がつきにくく優しい肌当たり♡ 花柄レースでかわいい💐 生地端はなみなみカット!で かわいいと気持ちいいを両立✨ 通気性の高いパッドを採用していて、ムレにくいし、 ハンモック構造で360度バストをサポートしてくれます🙌 私のカラーは"ライトグレー" 他にブラックとピンクの全3色。 S.M.L.LLとサイズ展開も豊富。 お揃いのショーツも発売中です🙌 締め付け感はないのに寝ている時は しっかりバストが横に流れないようにホールドしてくれます😙 見た目も可愛いナイトブラを お探しの方は是非チェックしてみて下さい♡ Instagram 【@smoon.seamless_inner 】 #究極の無縫製 #スムーン #Smoon #ナイトブラ #ぎゅっとHugmwu #ぎゅっとハグミュー #シームレスインナー #おうち時間

yuiさんの人気クチコミ