• atsujeep on LIPS 「⁂⁂⁂今年で創業50年のトーコ堂さんより発売中のGARLINU..」(1枚目)
  • atsujeep on LIPS 「⁂⁂⁂今年で創業50年のトーコ堂さんより発売中のGARLINU..」(2枚目)
  • atsujeep on LIPS 「⁂⁂⁂今年で創業50年のトーコ堂さんより発売中のGARLINU..」(3枚目)

atsujeep on LIPS 「⁂⁂⁂今年で創業50年のトーコ堂さんより発売中のGARLINU ..」

⁂⁂⁂今年で創業50年のトーコ堂さんより発売中のGARLINU🧄⁂⁂⁂ 〜保湿、バリア機能がUPしてリニューアルしました!!!〜 なんと‼️にんにく🧄から生まれたコスメなんです👀✨✨ にんにく🧄の香りは全然しません🤭 セラムはワイルドローズ🌹の香りで、Gクリームの方も爽やかな香りがします☺️♬ インテンシブセラムは、抗酸化力のある商品で、"ペンタバイティン"と"フラーレン"を1%以上配合のトーコ堂さんこだわりの商品ですよ‼️✨✨ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ■GARLINU G クリーム 内容量:80g 価格:4,840円(税込) 🌟主な成分と効能🌟 #サッカロミセス溶解質エキス ➡️新陳代謝を整えて、高い保湿効果があるため、シワやたるみを緩和し、ハリ、ツヤのあるみずみずしいお肌へ #フラーレン ➡️抗酸化力によるシワの改善、毛穴の改善、肌のバリア機能の改善。 美白効果 #セラミドNG ➡️水分を保持し、外部刺激からのバリア機能を発揮する #プラセンタエキス ➡️抗酸化作用、ホルモンバランスの調節、しみ、シワ、ニキビの予防や肌の保湿 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ■GARLINU インテンシブセラム 内容量:(美容液)NET 30mL 価格:8,800円(税込) 🌟主な成分と効能🌟 #ペンタバイティン ➡️長時間持続する保湿力、UVカット効果 フラーレン ➡️上記参照 #プロテオグリカン ➡️肌荒れ、シワ、肌の弾力、メラニン生成、抑制作用や色素沈着改善作用 #egf ➡️細胞の再生や新たな細胞の生成を促して、新陳代謝を高める効果 皮膚の老化防止、若返り セラミドNG ➡️上記参照 #リュウガン種子エキス ➡️優れたコラーゲン分解抑制効果とヒアルロン酸分解抑制効果 #cica ➡️肌の様々なトラブルの抑制効果、さらに敏感な肌のキメを整える力がある #加水分解コンキオリン ➡️保湿効果、シワやたるみなど肌の老化防止、美白効果 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ どちらもとても伸びが良く、しっかり水分保持されてる感じがし、これでスキンケアしたあとに、メイクをすると、化粧下地の役割も担ってくれているので、とてもメイクのノリも良く使い心地がよかったです😆♬♬ 香りも爽やかな香りとワイルドローズの香りなので、つけてて気持ちが良いですよね☺️✨✨ 毎日のルーティーンとして取り入れ中です♬😚 今のシーズンはお肌が乾燥しがちですが今年は保湿が持続したまま乗り切れそうです🥹✨✨ 動画でもお伝え致しましたが、ガリーヌ公式アンバサダーで、3.1万人もフォロワーさんがいる、 @lilgrandbitch (リル・グランビッチ)さんのInstagramアカウントにて、10/25〜11/25までの1ヶ月間の不定期 LIVEにて、色んなドラァグクイーンさんと、その使用方法や使用感について、コラボ LIVEをしてくれるそうですので、是非気になった方、覗いてみて下さいね☺️♡ #ガリーヌ公式インフルエンサーオーディション #garlinu #ガリーヌ #創業50年 #基礎化粧品 #自然派化粧品 #にんにく #ニンニクエキス #肌ケア #スキンケア用品 #毛穴ケア #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー肌 #肌トラブル #美容好き #秋のスキンケア #毎日のルーティーン