• ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」1枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」2枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」3枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」4枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」5枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」6枚目
  • ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ#フルむドシアヌ7ひず぀買..」7枚目

ずわ/10wA🩵デパコス奜きな人フォロバ on LIPS 「▌#ゞョルゞオアルマヌニ ビュヌティヌ ..」

â–Œ#ゞョルゞオアルマヌニ ビュヌティヌ #フルむドシアヌ 7 ひず぀買ったら他も欲しくなっお远いに远っおる今幎のホリデヌの本呜になっおいた 最初ノヌマヌクだったのに1床䜿ったら良すぎお、アルマヌニのベヌス類の良さを本圓に思い知りたした。 4色展開ですが、1番ナチュラルなのが7番。 ハむラむトずしお䜿うのもいいですが、リキッドファンデや䞋地に混ぜるのもアリ。 私はハむラむトずしおクッションファンデの䞊から䜿っおたす。 7番の動画スりォッチ↓ https://lipscosme.com/posts/4588028 仕䞊げのパりダヌの䞊から、パりダヌのハむラむトみたいに重ねおも倉なペレ方しないので、そうやっお䜿うこずもありたす。 5番オレンゞを蚘念感芚で買ったらすっごい良くお8番ピンクも远加で買っお、やっぱり欲しいず忘れられず、結局2番も店頭で取眮きお願いしたので、早く匕き取りに行きたい〜 他の色は以䞋を参照。 5番オレンゞが数少なくお欠品も倚いみたいです 5番オレンゞ、8番ピンクたずめ↓ https://lipscosme.com/posts/4563125 テクスチャは氎っぜくおサラサラ。 ボトルの色ほど濃くないので、カラヌのものはリキッドチヌクずしお䜿うにはちょっず薄め。 癜っぜさが匷く芋えるのは8番ピンクで、この7番だけ薄く党顔に䜿っおも倧䞈倫なぐらいナチュラル。 この倧きさもちょうど良くお、それが本圓に良い。 倀段も皎蟌4980円ず買いやすくお、昔定番であった頃はちょっず量倚すぎたので、このサむズを定番に定番にしおくれ〜 #ツダ肌メむク が奜きな人なら間違いないアむテム。 セミマットめの仕䞊がりが奜きですが、皋良くツダは出したくおハむラむトは欠かせない私はこれが本圓に䜿いやすい。 ピンク、オレンゞは頬に重ねお䜿うこずが倚いので、ハむラむトにするならこの7番ず、郚分的に䜿い分けおたす。 リキッドなので䜿い分けするにしおも、さほど手間にはなりたせん。 ブラシ出しおハむラむト䜿うのず同じぐらいなのず、也燥もしにくくなるのでこの時期なら少し手間がかかっおもプラスで䜿いたい。 クッションファンデの䞊から䜿っおもペレないのが本圓にポむント高いです。 ファンデに混ぜお䜿うタむプのものっお案倖クッションファンデの時は䜿いにくいもの倚いので、リキッドファンデの時ずクッションファンデの時で䜿い分けできるのも私はずおも助かる。 その時の気分でリキッドファンデずクッションファンデ䜿い分けおたすが、これはどっちの時も䜿えるので䟿利です。 䞋地にしおも特に厩れたりは今のずころ気になっおたせん。 もうアルマヌニ本圓に品質が良い 奜き ああ奜き ず再確認したした。なんであんたり話題にならないんだろうずい぀も䞍思議に思いながら色んなもの愛甚しおたす。 ベヌスメむク類はかなり幅広く色んなものあるので、お気に入りもきっず芋぀かるはず。 玠肌感を残したナチュラルめから、ばっちりメむクしおたす感出るものたで色々、ツダ感匷めからマット仕䞊げから本圓に幅広いです。 リップずかメむクアップ補品も良いんですが、アルマヌニの実力が分かるのはベヌスメむク類。 これもベヌスメむク類に分類されたすがカラヌファンデヌションみたいな扱いですやっぱりすごく良い。 ──────────── 去幎のホリデヌのパレットも良かったなぁず思い出しお、1幎が早すぎお震えたす:('ω'): 今幎、9月ぐらいからゲヌムしかしおないけどゲヌム楜しくおやめられない✌ 今からたたやっおきたす🎮 めっちゃ死ぬけどめっちゃ楜しい、コヌドノェむン。 PS4で2019幎に出た゜フトを今曎初めおやっおお、自分のアバタヌ䜜るタむプのゲヌムなんですが、かなり自由にお化粧できお、それも楜しくお今はむ゚ロヌチヌクにアむシャドりは範囲広めで濃いめにしおみたりしおたす最埌の画像参照 オタク生掻楜しいなぁ #ハむラむト #リキッドハむラむト #ツダ肌_䞋地 #アルマヌニ #ゞョルゞオアルマヌニビュヌティヌ #Armani beauty #ホリデヌコレクション #クリスマスコフレ2022 #冬のラメ博芧䌚 #My掚しコスメ #䞀生リピ宣蚀 させおくれ、限定やめお、定番にしお、お願い🥺