• 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「ダイソー新商品‼️200円で買えるヘパリン類似物質配合の油性ク..」(1枚目)
  • 三毛猫ピーナッツ on LIPS 「ダイソー新商品‼️200円で買えるヘパリン類似物質配合の油性ク..」(2枚目)

三毛猫ピーナッツ on LIPS 「ダイソー新商品‼️ 200円で買えるヘパリン類似物質配合の油性クリームをゲットしました😊 ..」

ダイソー新商品‼️ 200円で買えるヘパリン類似物質配合の油性クリームをゲットしました😊 商品名は『プレミアムモイストリッチクリーム』 色々なメーカーからヘパリン類似物質配合クリーム出てますが、まさかダイソーで買えるなんて😆 安心の日本製👏 医薬部外品👏 無香料👏 30gと小さめで試しやすい👏 ただヘパリン類似物質の配合率は書かれていないので期待して買われる方は自己責任ということで🙏 クリームの質感はこっくりというか濃厚なもっちり✨ “油分”クリームなので塗った後は油分の膜が張ったように守られてる感があります。 ただオイリーな感じが苦手な方は向かないかも? 塗った後に顔を触ると油分が手につくし 寝て起きたら顔がテッカテカなので🤣 夜使うのがオススメですね! 朝使いたい場合はティッシュオフしないと油分ありすぎてメイク崩れするかも! あとは 私は敏感肌ではないので参考にはなりませんが…… 痒みや赤みは出ずトラブル無く使えました! ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ ⬇️以下DAISO公式サイトより引用⬇️ 商品番号:4549131990270 原産国:日本 商品サイズ:4.8cm ×10.8cm ×3cm 内容量:1個入 材質:【有効成分】ヘパリン類似物質、【その他の成分】1、2-ヘキサンジオール、2-エチルヘキサン酸セチル、d-δ-トコフェロール、エクトイン、オリーブ油、クエン酸、クエン酸ナトリウム、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、グリセリン脂肪酸エステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリエチレングリコール、ソルビット液、トレハロース、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、フェノキシエタノール、ホホバ油、ミツロウ、ワセリン、吸着精製ラノリン、濃グリセリン、硫酸マグネシウム、精製水 ⬆️問い合わせ時に使える商品番号と、気になる方居ると思うので成分表示です⬆️ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ #DAISO #ダイソー #打倒乾燥 #ヘパリン類似物質