• 桜夢 on LIPS 「おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで..」(1枚目)
  • 桜夢 on LIPS 「おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで..」(2枚目)
  • 桜夢 on LIPS 「おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで..」(3枚目)
  • 桜夢 on LIPS 「おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで..」(4枚目)

桜夢 on LIPS 「おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで過ごしてみませんか? ..」

おうち時間を香りで楽しむ✨和を感じながらいつもと少し違う香りで過ごしてみませんか? 【使った商品】 Nippon Kodo FRAGRANCE MEMORIES ✴サハラムーン 香りイメージ (砂漠の静けさ澄んだ星空) key notes ( ベチバー、ホワイトペッパー、ムスク) ✴サンタフェブリーズ 香りイメージ (明るい空の下かわいた風が通りぬける) key notes (クランベリー、カクタス、グリーンチリ) ✴ハッピーバレー 香りイメージ (とつぜん開ける秘密の楽園) key notes (カクタス、ストームパイン、ライム) 【商品の特徴】 FRAGRANCE MEMORIESという名前の通り普段生活している中で感じる空気や風から想像される香り。 ふっとした瞬間に甦る記憶。 思い起こす情景、音、感覚… などをイメージしてつくられたお香です! 他にもたくさんの香りがあるので気に入る香りがきっとあるはずです👍 【良いところ】 リラックスしたい時間などに自分が好きな香りに包まれるのが良いです!ルームフレグランスと違って何種類か持っていると毎日気分で香りを変えたりできてテンションも上がります✨ 【イマイチなところ】 お香ではあるあるかもしれませんが、燻す前と後では少し香りに違いが出る場合があります。それも楽しみのひとつではありますが(笑) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちなみに私が一番気に入っているのはサハラムーンです!今まで3回もリピートした商品です。 #お香 #おうち時間 #ルームフレグランス