1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイデザイナー/SNIDEL BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SNIDEL BEAUTY アイデザイナーの口コミ「今年のクリスマスコフレで1番可愛い💕と思ったピンクアイシャドウ。本当に可愛い😍 ..」

あやすけ💖
  • あやすけ💖

今年のクリスマスコフレで1番可愛い💕と思ったピンクアイシャドウ。本当に可愛い😍 🎀SNIDEL BEAUTY 🎀アイデザイナー 🎀EX04 Love&Hope 写真で見た時からめっちゃ欲しかったアイテムです。 絶妙なピンクのくすみ感とラメのバランスで可愛い女の子メイクができます。スナイデルって若い子向けな印象ですが、気にせず買いに行きました!!アラフォーでも可愛いのが好きなのです!! 上三つがマット、下三つがラメです。 マットは韓国コスメにありそうなマット感ですが、絶妙なふわっとした印象になるパウダーなので、中々ないです。気持ちミルクぽい感じかな。右上の締め色にもコーヒーミルクのようにふわっとしているので、可愛らしい印象が強いです。 ラメは粒子は細かいのですが、キラキラします。3色ともに同じキラキラ感なので、上限瞼で使うカラーを変えても統一感がでそう。真ん中はベースとなるカラーが殆どなく、ラメの白とピンクがひきたって可愛いです💕 キラキラするのでお仕事メイクの時は控えめにつけたほうが良さそうかな。 クリスマスのキラキラメイクにはばっちりだと思います😀 動画版も投稿しているのでよければ見て下さい。 #snidel_beauty #My推しコスメ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20220件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

あやすけ💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報SNIDEL BEAUTY アイデザイナー

SNIDEL BEAUTY(スナイデル ビューティ)