• 莉奈 on LIPS 「りなです!突然で申し訳ないですがグループを作りたいなって思って..」(1枚目)

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

コメント失礼します! ずっと仲良くさせてもらいたいなって思ってたので、コメントさせてもらいました! よかったら、やりたいです! よかったら仲良くしてください🙇

@lipsfan_703おけ!!よろしく(∩´∀`@)⊃

• 梨 良‪ 𓂃 𓈒𓏸

@rina30りなって呼ぶね! 私もためおけ◎ いちごって呼んで!

莉奈

@lipsfan_703嬉しいです! ぜひ!仲良くしましょ- ̗̀🤝 ̖́- グループに入って頂きありがとうございます!(´▽`) ためおけ!りなって呼んでください!

yui

ゆい🌷です☁️ 初コメ失礼します☁️ フォローありがとうございます❕ よかったら仲良くしてください❕ ちなみに莉奈ちゃん呼び&ためまるですか? グループ入りたいなって思います⭐️

莉奈

@s21836ゆい様! こちらこそ(*^^*) ぜひ!りなで良かったら(。ᵕᴗᵕ。) ゆいって名前めっちゃ可愛んだけど( 💓∀💓) 呼び捨てでもいいし、ちゃん付けでも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ ためおけ!! グループ入ってくれてありがとう😊

• 流華(りゅうか)

はーい!

莉奈

@ryuka_0910おけ!いいよ!

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

受験で大変になってきたからやめとくけど 楽しみにしとくね⸜❤︎⸝‍

莉奈

@hanna_beautyおkけ!

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@rina30これから受験どうなるか分からないから 入れそうだったら声かけるね‪.ᐟ‪.ᐟ

莉奈

@hanna_beautyおけ! 第2弾でだいじょぶそうなら、第2弾でも募集するよ!

• ありがとうございました

入りたーい!いいかな?

莉奈

@nana_9いいよ!

• れな
    れな

りな!入りたい❣️

莉奈

@twice_sanaloveおけ!!

yui

莉奈ちゃん、良かったら私のLIPSで紹介させてもらってもいいですか?

莉奈

@rina30あとためおkだからね!💕

@s21836えっ!嬉しい♡(#^.^#) ありがとう😊

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

莉奈

@guraフォロバありがとうございます😊 ためおけ!りなって呼んでください😊

• 愛音
    愛音

グループ入りたぁい!

莉奈 on LIPS 「りなです! 突然で申し訳ないですが ..」

りなです! 突然で申し訳ないですが グループを作りたいなって思って投稿しました(*^^*) なんか、もっとLipsでは絡みたいし、楽しく投稿したいからです😆 条件 基本誰でもおけ!初コメの人も大歓迎!!! 盛り上げてくれる人などなど グループに入りたい人コメントへ! 第1弾と第2弾に分けます(* 'ᵕ' )☆ これが第1弾です よろしく🙏