• 花梨(かりん) on LIPS 「あんにょん🙌🏻   あいかです.ᐟ.ᐟお久しぶりです➰💞今日は..」(1枚目)

花梨(かりん) on LIPS 「あんにょんあいかです お久しぶりです➰💞 ..」

あんにょん🙌🏻   あいかです.ᐟ.ᐟ お久しぶりです➰💞 今日は私の, “名前” “関係様” “前の投稿の結果” についてです!! 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭 ▼ 🎀  🎀  🎀  🎀  🎀  🎀  🎀 じゃあまずは〜 前の投稿の結果からいこうかな💭❕ あのダイエットのやつ.ᐟ.ᐟ なんとね…! 1kg 痩せました😭 今はそれをキープしてます❕ つぎ~!!  名前のこと!! 私名前変えたいんですよ.ᐟ.ᐟ それで,名前を募集?しようかなと思っております! コメントに書いてくれたら嬉しいです🥺💗 さいご~!!   関係様について!! 私相方〜とかを作りたいんです.ᐟ.ᐟ これはただ単にみんなやってて,私も作りたい!と思ったからです…笑 で!! ▫相方 1名様 ▫愛方 1名様 にしようかと思っております(՞˶・֊・˶՞)🤍 もしかしたら親友とか増やすかも?? これもコメントに書いてくれるとうれぴいです💖 🤍  🤍  🤍  🤍  🤍  🤍  🤍 とても長い投稿になってしまった… すみません🙇‍♀️ 最後まで見てくれてありがとっ😖💗 ばいばいっ.ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)・美桜(みお、みおう) ・美羽(みう) ・さくら ・梨乃(りの) 漢字変えてもいいよ!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@4star_728(ノ´∀`*)イエイエ

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@ryuka_09104つも!!ありがとう🥲💗

• かれん

かれん沙羅 さら 利音 りおん 七美 ななみ 奈々 なな 花梨 かりん とかどうかな!?

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@_tig_loveかわいい🎀ありがとう.ᐟ.ᐟ

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 は じ め ま し て っ ! 良 か っ た ら 仲 良 く な り た い な 🤧 愛 方 ま だ な れ る ❔

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@sfyccublbiugありがとう~.ᐟ.ᐟ お願いします🙇‍♀️❕

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 @karin_luv179 全 然 良 い よ ~ ! ✨ お 願 い し ま す っ ! ! 🙏🏻

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@sfyccublbiugえぇぇ!!逆にいいのって感じ🙈💓❕ えじゃあ愛方ちゃんで決定して大丈夫!?

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 @karin_luv179 う ん ! 👌🏻´- 逆 に な り た い 系 🙈 💌𓂃𓈒𓂂𓏸

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@sfyccublbiugありがと!タメでいくね😽💞 えもしかしてなってくれる系!?

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 @karin_luv179 た め で お け だ よ ! 👌🏻´- 良 か っ た 🤍

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@sfyccublbiugはじめまして~.ᐟ.ᐟ えぇ!ぜひぜひ!!仲良くしましょ! タメ失礼します🙇‍♀️なれるよ~!!

• yui

yuiはじめまして☁️ 良かったら仲良くしてほしいです🤍 ちなみに相方なりたいです❕

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@s21836はじめまして~.ᐟ.ᐟ わわ!!ぜひぜひ!仲良くしてください🌷🙌🏻 えぇ!嬉しいです🥹逆に相方になってもらっていいんですか!?!?

• yui

yuiぜひなって欲しいです!

• 花梨(かりん)

花梨(かりん)@s21836ありがとうございます😿💗

花梨(かりん)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)