• みんちョ on LIPS 「(@esteelauderjapan)様より『グッドアズゴール..」(1枚目)
  • みんちョ on LIPS 「(@esteelauderjapan)様より『グッドアズゴール..」(2枚目)
  • みんちョ on LIPS 「(@esteelauderjapan)様より『グッドアズゴール..」(3枚目)

みんちョ on LIPS 「(@esteelauderjapan )様より ..」

(@esteelauderjapan )様より 『グッドアズゴールド 2022』をいただきました💄 まさか当選するとは思っていなかったのでとても嬉しいです❣️ そして開けた瞬間とっても可愛くてテンションが上がりました✨ 【セット内容】 ・ピュア カラー インスタント インテンス アイシャドウ(10色) ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック M #333 パースウェイシブ ・ピュア カラー エンヴィ リップスティック #420 リベリアス ローズ ・ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ #01 ブラック ・オリジナル リストレット ポーチ アイシャドウは10色もあって細かいラメで発色がとても良いです✨ 全てのカラーが使いやすくて毎日どの色を使おうか選ぶのが楽しくなりそうです!! マスカラは重ね付けしてもダマになりにくく、時間が経っても滲まなかったです! それなのにお湯で簡単にオフできると言うのが素敵です💞 リップはオレンジレッド(#333)とローズピンク(#420)の色味です💄 クリスマスにピッタリのリップで今季冬たくさん出番がありそうです❄️ またオリジナルクラッチバッグも付いていてちょうど良いサイズ感と色で、結婚式などお呼ばれした時に活躍しそうです!たくさん使いたいと思います👝 少し早いクリスマスプレゼント本当にありがとうございます🎄 #エスティーローダー #グッドアズゴールド2022 #エスティコフレ2022 #esteelauder #クリスマスコフレ #christmas #プレゼント #プレゼントキャンペーン