• pi-hop3 on LIPS 「ロジェガレレビュー※追記ありジンジャールージュパフュームウォー..」(1枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「ロジェガレレビュー※追記ありジンジャールージュパフュームウォー..」(2枚目)

pi-hop3 on LIPS 「ロジェガレ レビュー※追記あり ..」

ロジェガレ レビュー※追記あり ジンジャー ルージュパフューム ウォーター (オーデコロン) 【ジンジャー】 ジンジャールージュ 天然のジンジャーエキスがまるで砂糖漬けのように美味しそうな香りで私たちに喜びをもたらすフレグランス ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 予想外‼️の香りでした つけた瞬間は、甘い香りが強いのですが、 ジンジャーの、(私にはスパイシーに感じた)香りが ちゃんとします!それが甘さと融合していて なんともいえない余韻になってます! こちら、私、結構、いや、かなり好みの香りでした💞 甘すぎず、爽やかすぎず、ジンジャーのスパイシーさが余韻となりふわっと香ってくる また、春夏よりは、今時期にあう深い甘さの気がします✨ #ロジェガレ ジンジャールージュパフューム ウォーター #ロジェガレお試しレビュー #かなり好みの香りでした💞 追記です。 現在のロジェガレ公式では、 ジンジャールージュパフュームウォーター(オーデコロン)は私が頼んだフレグランスミニサイズベストセラーセット内だけの取り扱いのようです。 詳しく香りの詳細が載っているものとしては、 オ パフュメ ジンジャールージュ(オードトワレ)の取り扱いがあるようです!詳しくは公式をみていただけると!

pi-hop3さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)