• 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 肩温泉/Dot.Japan/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【限定コスメ】Dot.Japan 肩温泉の口コミ - 【LOFTで購入できるその名も「肩温泉」♨

【LOFTで購入できるその名も「肩温泉」♨️お布団の肩周り隙間風防止できて超最高だった…!】 ◎Dot.Japan 肩温泉 肩温泉というネーミングに、温泉好きな私は惹かれた… 温泉なのに肩限定なのがまた面白い🥺 でも肩とか肩甲骨って冷えに敏感じゃないですか… 逆に、ここだけでも温めておくと全身の寒さが無くなる… 関節って確か筋肉も脂肪もないから冷えるそうで、 冷えが気になる方は関節を温めると良い! と、年中サンダル履いたりしている私に園のママさんが 教えてくれました…😇😇😇 それはさておきこちら 夜中に布団の隙間風で起きる方におすすめ! 👍🏻良いところ👍🏻 ◎肩周りだけピンポイントで保護してくれるので 寝返りも鬱陶しくない!たくさん服を着てゴワゴワするのが 嫌な人は快適だと思います🥺 ◎柔らかい質感で軽く、寝返りもガサガサ言わない👍🏻 ◎寝返りしても袖があるためズレない! ◎夜中の授乳があるママさんにもおすすめ! 冬場は母乳もミルクも、ママさん冷えがちなので😭 ✎︎____________ ちなみにカラーは2色展開で、 こちらのネズミ色と、アズキ色がありました🥺🥺 サイズはワンサイズで 成人女性向けかな? 肩幅ゴリゴリな夫はギチギチでした😇😇 肩幅小さめなら男性でも🥺 私はLOFTで購入しましたので、試着もできました🥺 そしてどうやら去年テレビでも紹介された模様🙄💭 夜中冷えで起きたくない方 おすすめです🥺🥺💞 #Dot.Japan#ドットジャパン#LOFT#ロフト#肩温泉#冷え#温活#一生リピ宣言

このクチコミで使われた商品

🇯🇵おまみ🇹🇼さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)