• ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(1枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(2枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(3枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(4枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(5枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(6枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(7枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(8枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(9枚目)
  • ゆかぴ on LIPS 「【COSMEDECORTE】✔︎#コスメデコルテメイクアップコ..」(10枚目)

ゆかぴ on LIPS 「【COSME DECORTE】 ..」

【COSME DECORTE】 ✔︎#コスメデコルテメイクアップコレクション2022 今年のコフレはベージュ❣️ しかも8色入りのアイシャドウパレット、リップ、ミニサイズのパウダー、ポーチ付きで¥8,250(税込) コスデコのリップは約4000円、アイシャドウは4色で約6000円…これだけでもう元取れてる!+パウダーとポーチつくからお得すぎます❣️ 毎年予約が早くてしかも今回はネットは抽選(当日分は先着)、店舗も来店予約だったみたいなので入手困難だった様子です…たまたま私は追加分予約できました… 店舗の引き取り期間が11/7までなのでキャンセル分がでるかも? コフレ記録として載せさせていただきます^ ^ ベージュって一見地味に見えるけどナチュラルに自分の肌や骨格を引き立ててくれるカラー❗️ 特にアイシャドウの #スキンベージュシャドウ は日常使いにもちょっと特別な日にも使えるバリエーション❗️ コフレのリーフレットについてきた4つのメイクパターンをやってみたのでスワイプしてください🥰 #フェイスパウダー はヌードベージュで繊細な艶を与えてくれます! #ルージュデコルテ は自然な血色感が出るローズレッド! どのアイテムもピンクがかったベージュなので明るさと透明感が出せます! どのアイテムも上品ないい香りがしてメイクしてる時に香りも楽しめます^ ^ 今年のコフレはMAQUIAブログにも記録してるのでそちらにもまとめました❗️枚数の関係で入らなかったスウォッチ動画もいれてます^ ^ 興味がありましたら、ぜひご覧ください^ ^ @cosmedecortejp #クリスマスコフレ2022 #アイシャドウ #リップカラー #コスメデコルテ #yukapmake