塗り心地はサラッとしてて、その後しっとり肌に浸透する感じでベタつきは全く無いため使いやすいです。 最近紫外線の影響で肌の治安がかなり悪いので、継続して使って肌を引き締めたいなと思います♪
もっと見るぷくさんの人気クチコミ
もうね…可愛いんです… これを付けるとあらびっくり!清楚な女性になった気がする!!(もちろん気持ちだけ😂) ブラウン味もありながらパープル?ピンクも感じられます。 がっつりパープルだときつい感じが出てしまうとか、ピンクすぎると腫れぼったくなっちゃうといった悩みがある方は是非これ使ってみてください👀 左下の色も可愛いんだけど実は締め色も可愛くて目尻にうっすらくの字につけるのが私のお気に入りです♪ オフィス等では左下以外をメインに使い、お出かけやデートでは全色使って仕上げるなど色々な使い方ができる優秀な子です
- 2022.11.12
少し前に買ってから頻繁に出番があるジューシーピュアアイズのナイトラベンダーです その名のとおりうるうるジューシーな目元に☺️ ベースの色を涙袋につけるもよし、締め色を目尻に入れてクールにいくもよしな3色ながらお得な構成です ただ、ラメ飛びしやすいのでアイシャドウベースはあったほうがよいかもしれません 発色がそこまで強くないので薄めにつければオフィスメイクにもいけちゃうと思います、パープルシャドウの購入を検討されている方はぜひお試しください☺︎
- 2022.11.05
ほんとにすっぴん格上げってかんじで、結構リップによっては他のメイクとか髪型にも気を配らなければいけないとこあると思うのですがこれはそれがなかったです✨ しっかりメイクするのがしんどいなっていう日に楽につけれるリップですね、素晴らしい!👏 スウォッチは1枚目がつけたてのツヤがある状態、2枚目が軽くティッシュオフした状態になってます。
- 2023.05.21
見てまず思ったのはパッケージが可愛い、反射してキラキラしてる…すごい… 腕に乗せると白っぽくみえますが肌馴染みは抜群です。(ただし乗せすぎ注意🙅♀️) しかもパウダーじゃないのにベタつかない不思議! 今日マスクをつけて1日過ごしましたが擦れにも強くほぼ落ちてませんでした😳 7種の美容保湿成分配合でお肌に優しいのも嬉しいポイントです❤︎ 限定品ですがまだ店頭で買えるところもあると思いますので気になった方はぜひお試しください♪
- 2022.12.29
乳液先行ということで、ベタベタ感が残らず乳液が苦手な方にも非常におすすめです! 使い始めて2週間ほどたちますがあきらかに毛穴が目立たなくなったり良い効果を実感しました。 お値段は少し張りますが2ヶ月ほど持ちそうなので奮発できる時などぜひ皆さん使ってみてくださいね❤︎
- 2022.11.03
ずっとリップが苦手で何を塗っても顔から浮いてるような気がしてしっくりこなかったのですが、この2色はそれがなかったので最高です…定番化して…(切実) 購入悩んでる人の中には色ヤバそうとか思ってる人もいると思うのですが!!全然大丈夫でしたのでぜひ検討してみてください❤︎
- 2022.12.15