• みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ10月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗⁡⁡写真と内容の..」(1枚目)
  • みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「˗ˏˋ10月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗⁡⁡写真と内容の..」(2枚目)

みーさん¨̮⸝⋆ on LIPS 「10月の使い切りスキンケア&コスメ ..」

˗ˏˋ 10月の使い切りスキンケア&コスメ ˎˊ˗ ⁡ ⁡写真と内容の順番はバラバラです𓂃 ものによって断捨離もあります。 ● ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション 水層パック https://lipscosme.com/posts/4360614 さらさらの日焼け止め、 スッと馴染んでくれるのが好きなのでまさに𓂃 なのですが、さらさらすぎて 片手間で使うとポタポタしちゃってㅇ̈ 使いやすいけど、これまた…という感じでした。 ⁡ __________________ ⁡ ● ちふれ 美白乳液 VC https://lipscosme.com/posts/3847432 ⁡ プチプラなのにそこそこの量あって、 他のスキンケアとも相性◎ 美白を意識して使ってたわけではないけど、 使ってるスキンケアにプラスして効果あれば いいなぁと思ったくらい。 それでも乳液としてはよかったです¨̮ ⁡ __________________ ⁡ ● AUBE ブラシひと塗りシャドウN https://lipscosme.com/posts/3809998 ひと塗りでグラデーションできるから とても楽ちん‼︎時短メイク‼︎ だけど底見えしてくるとグラデーションが 作りにくいから使い切り目指すのがキツかった。 単色もいい色なのが幸い。 真ん中を使い切って断捨離しました𓂃 ⁡ __________________ ⁡ ● マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX UV+ https://lipscosme.com/posts/3019872 ⁡ 去年の夏に買って、他の下地も使ってたから ようやく使い切りました。 UV効果が高いので夏に重宝したし崩れにくい。 今回トーンアップ買ったけどリピするなら もう一個の方でよかったかな。 __________________ ⁡ ● YADAH グリーンティーピュアクレンジングバーム2 https://lipscosme.com/posts/4426317 &honeyの次に使ったから、 香りに違和感を感じたけど使用感は全く同じで とても良い♥︎香りはさすがに慣れました笑 ⁡ __________________ ⁡ ● D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX https://lipscosme.com/posts/4091243 大容量で落ちが良くて助かる𓂃𓂃 あまりゴシゴシすると、 爪が傷みやすいから爪が弱い人には△ ⁡ __________________ ⁡ ● メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 https://lipscosme.com/posts/4269997 ⁡ 朝にも使えるからとても使いやすい✧ 年齢で肌のことを考えると、 安い方ではなくプレミアムかな𓂅 __________________ ⁡ ● ニベア クリームケア弱酸性泡洗顔 https://lipscosme.com/posts/4321542 ⁡ 泡洗顔だと自分で泡立てないから楽ちん。 だけど濃密な泡が好きだから、 これだったらフォームタイプの方が好きかな⍨ __________________ ⁡ ● CEZANNE ナチュラル チークN https://lipscosme.com/posts/3726393 N19使い切り。 チークとしてはほんのり色のるくらいで 涙袋に使うのも可愛かった𓂃𓈒𖧋 ⁡ __________________ ⁡ ● COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド https://lipscosme.com/posts/4392080 ⁡ 使い切りほやほや(?) 10月最終日に使い終わりました𓂅 このパッドの質感から使用感まで とっっても好き‼︎ リニューアル前のものだったけど、 それでも気に入ってるからリピした時が楽しみ‼︎ __________________ #使い切り #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #断捨離 #断捨離コスメ #今までありがとう #My推しコスメ