1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEGLAMjellywowクリームポップアイシャドウカラー..」(1枚目)画像を拡大
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEGLAMjellywowクリームポップアイシャドウカラー..」(2枚目)画像を拡大
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEGLAMjellywowクリームポップアイシャドウカラー..」(3枚目)画像を拡大
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEGLAMjellywowクリームポップアイシャドウカラー..」(4枚目)画像を拡大
  • あこ🎀 on LIPS 「SHEGLAMjellywowクリームポップアイシャドウカラー..」(5枚目)画像を拡大

「SHEGLAM jelly wow クリームポップアイシャドウ ..」

あこ🎀
  • あこ🎀
  • ブルベ 冬

SHEGLAM jelly wow クリームポップアイシャドウ カラー : Delirious シマリーブルー SHEINで購入したアイシャドウ✨ クリームというよりゆるっゆるのゲル状のアイシャドウですが塗るとピタッと密着して擦っても落ちないです🥺✨ カラーはdeliciousを選んでみましたがブルーのラメがめっっっちゃ可愛い!! 私的にはアイシャドウとして使うよりもハイライトとして鼻や頬、顎などにちょんちょんと乗せる方が使いやすいかも🥹キラキラして可愛いです💕 ボディハイライトとしても使ってもいいかんじ🥹❤️ #SHEIN #SHEIN購入品 #SHEGLAM #アイシャドウ #ハイライト #ボディハイライト #冬のラメ博覧会 #プチプラコスメ